В чемпионате МХЛ "Юность" дважды выиграла у "Риги" Действующий обладатель Кубка Харламова «Красная Армия» из Москвы дома переиграла «Амурских Тигров» из Хабаровска в матче регулярного чемпионата МХЛ и вошла в тройку лучших в дивизионе «Центр», сократив отставание от его лидеров, московского «Спартака» и «Мытищинских Атлантов». Впечатлениями о матче с «Татранскими Волками», в котором «Динамо-Шинник» уступило со счетом 1:2 в серии буллитов, поделился автор единственной шайбы в белорусской команде, нападающий первого звена Егор Агеенко. Белорусские клубы «Динамо-Шинник» и «Юность» 25 октября провели вторые поединки восьмиматчевых домашних серий чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. И если бобруйский «Динамо-Шинник» второй раз подряд обыграл «Ригу», то минская «Юность» по буллитам уступила словацким «Татранским волкам». Динамошинник, Юность, МАТЧ, Поединок, КЛУБ

В чемпионате МХЛ "Юность" дважды выиграла у "Риги"

Действующий обладатель Кубка Харламова «Красная Армия» из Москвы дома переиграла «Амурских Тигров» из Хабаровска в матче регулярного чемпионата МХЛ и вошла в тройку лучших в дивизионе «Центр», сократив отставание от его лидеров, московского «Спартака» и «Мытищинских Атлантов».

Впечатлениями о матче с «Татранскими Волками», в котором «Динамо-Шинник» уступило со счетом 1:2 в серии буллитов, поделился автор единственной шайбы в белорусской команде, нападающий первого звена Егор Агеенко.

Белорусские клубы «Динамо-Шинник» и «Юность» 25 октября провели вторые поединки восьмиматчевых домашних серий чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. И если бобруйский «Динамо-Шинник» второй раз подряд обыграл «Ригу», то минская «Юность» по буллитам уступила словацким «Татранским волкам».

Минская "Юность" потерпела шестое поражение подряд в чемпионате МХЛ
«Стальные Лисы» из Магнитогорска, лидирующие в дивизионе «Урал-Сибирь», в матче регулярного чемпионата МХЛ в серии буллитов уступили «Капитану» из Ступино, замыкающему турнирную таблицу всей лиги. Отметим, что «Кузнецкие Медведи» из Новокузнецка одержали уверенную победу над лидером зоны «Центр» московским «Спартаком».


  • Динамошинник,
  • Юность,
  • МАТЧ,
  • Поединок,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: