В Беларуси с ноября увеличиваются пенсии Помимо трудовых пенсий, перерасчет ожидают минимальные и социальные пенсии, а также повышения и надбавки к разным видам пенсий. По данным «Биржевого лидера» средний размер пенсионных начислений после повышения составит порядка 0,98-1,5 миллионов белорусских рублей. Заместитель министра труда и социальной защиты Валентина Королева сообщила, что с 1 ноября будет произведен перерасчет трудовых пенсий. Средняя пенсия по возрасту в ноябре увеличится на 22% до 978 тыс. рублей (на сегодняшний день это чуть более 110 долларов), пенсия при стаже 45 лет у мужчин и 40 лет у женщин и индивидуальном коэффициенте заработка пенсионера 4,0 будет превышать 1,5 млн рублей (чуть более 175 долларов). С 1 ноября текущего года в соответствии с указом Президента от 26 июля 2011 года № 327 будет произведен перерасчет трудовых пенсий исходя из средней заработной платы работников в республике за третий квартал (по данным Белстата, она составила Br2 млн. 36,5 тыс.). Пенсия, Рубль, Ноябрь, Миллион, Доллар

В Беларуси с ноября увеличиваются пенсии

В Беларуси с ноября увеличиваются пенсииПомимо трудовых пенсий, перерасчет ожидают минимальные и социальные пенсии, а также повышения и надбавки к разным видам пенсий. По данным «Биржевого лидера» средний размер пенсионных начислений после повышения составит порядка 0,98-1,5 миллионов белорусских рублей.

Заместитель министра труда и социальной защиты Валентина Королева сообщила, что с 1 ноября будет произведен перерасчет трудовых пенсий. Средняя пенсия по возрасту в ноябре увеличится на 22% до 978 тыс. рублей (на сегодняшний день это чуть более 110 долларов), пенсия при стаже 45 лет у мужчин и 40 лет у женщин и индивидуальном коэффициенте заработка пенсионера 4,0 будет превышать 1,5 млн рублей (чуть более 175 долларов).

С 1 ноября текущего года в соответствии с указом Президента от 26 июля 2011 года № 327 будет произведен перерасчет трудовых пенсий исходя из средней заработной платы работников в республике за третий квартал (по данным Белстата, она составила Br2 млн. 36,5 тыс.).

С ноября в Беларуси подорожают алкоголь, сигареты и дизтопливо
Сегодня, 27 октября, на очередной сессии Народного Собрания ( парламента ) Карачаево-Черкесии депутаты приняли во втором и окончательном чтении республиканский закон, запрещающий реализацию алкогольных напитков, в том числе и пива в ночное время, передает корреспондент ИА REGNUM.


  • Пенсия,
  • Рубль,
  • Ноябрь,
  • Миллион,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.