На акцию солидарности на Октябрьской площади никто не пришел

На акцию солидарности на Октябрьской площади никто не пришелЗа полчаса до планируемой 28 октября акции солидарности с политзаключенными Октябрьская площадь столицы и прилегающая территория контролируются сотрудниками правоохранительных органов, передает БелаПАН.

19:10 Из бывших политзаключенных на площадь пришел Василий Парфенков. Пришли также один из лидеров предпринимателей Александр Макаев и бывший милиционер Николай Козлов, который в 2008 году озвучил факты фальсификаций на парламентских выборах.

Очередная акция солидарности с политзаключенными должна была пройти сегодня в Минске и других городах Беларуси. Гражданская кампания «Европейская Беларусь» призывает неравнодушных людей каждый день выходить на центральные площади, чтобы поддержать осужденных по политическим мотивам политиков.

На акцию протеста против Путина в Москве никто не пришел
Никто не пришел на заявленную оппозиционную акцию на Калужской площади в Москве.

Возгорание произошло в квартире на Грузинском пер., никто не пострадал
Возгорание произошло в квартире в центре Москвы на Грузинском пер., никто не пострадал.

В Британии за выигрышем в лотерее в £33 млн никто не пришел
В Великобритании организаторы лотереи ищут хозяина билета, выигравшего половину джекпота в £33 млн, разыгранного на национальной лотерее, сообщает Daily Мail.

На акцию солидарности с политзаключенными в Минске пришли два человека
На площадь прибыли бывший политзаключенный Василий Парфенков и предприниматель Александр Макаев, однако никаких действий они не предприняли. Перед началом предполагаемой акции силовики вновь взяли под контроль Октябрьскую площадь.


  • Площадь,
  • Солидарность,
  • Минск,
  • Беларусь,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: