На акцию солидарности на Октябрьской площади никто не пришел За полчаса до планируемой 28 октября акции солидарности с политзаключенными Октябрьская площадь столицы и прилегающая территория контролируются сотрудниками правоохранительных органов, передает БелаПАН. 19:10 Из бывших политзаключенных на площадь пришел Василий Парфенков. Пришли также один из лидеров предпринимателей Александр Макаев и бывший милиционер Николай Козлов, который в 2008 году озвучил факты фальсификаций на парламентских выборах. Очередная акция солидарности с политзаключенными должна была пройти сегодня в Минске и других городах Беларуси. Гражданская кампания «Европейская Беларусь» призывает неравнодушных людей каждый день выходить на центральные площади, чтобы поддержать осужденных по политическим мотивам политиков. Площадь, Солидарность, Минск, Беларусь, Город

На акцию солидарности на Октябрьской площади никто не пришел

На акцию солидарности на Октябрьской площади никто не пришелЗа полчаса до планируемой 28 октября акции солидарности с политзаключенными Октябрьская площадь столицы и прилегающая территория контролируются сотрудниками правоохранительных органов, передает БелаПАН.

19:10 Из бывших политзаключенных на площадь пришел Василий Парфенков. Пришли также один из лидеров предпринимателей Александр Макаев и бывший милиционер Николай Козлов, который в 2008 году озвучил факты фальсификаций на парламентских выборах.

Очередная акция солидарности с политзаключенными должна была пройти сегодня в Минске и других городах Беларуси. Гражданская кампания «Европейская Беларусь» призывает неравнодушных людей каждый день выходить на центральные площади, чтобы поддержать осужденных по политическим мотивам политиков.

На акцию протеста против Путина в Москве никто не пришел
Никто не пришел на заявленную оппозиционную акцию на Калужской площади в Москве.


  • Площадь,
  • Солидарность,
  • Минск,
  • Беларусь,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: