"Атлант" прервал победную серию минского "Динамо" в чемпионате КХЛ После 19 матчей «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 4 поражения в основное время, 2 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 54-43 ). Подмосковный «Атлант» прервал серию из трех поражений, одержав победу по буллитам на своем льду над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Основное время и овертайм поединка, который прошел в пятницу в Мытищах, завершился со счетом 2:2. «Атлант» на домашней арене переиграл минское «Динамо», вырвав победу в серии послематчевых бросков — 3:2 ПБ. Гости сумели уйти от поражения в основное время на 58-й минуте, однако в серии послематчевых бросков были сильнее хозяева льда. Буллита, Динамо, Серия, Атлант, Победа

"Атлант" прервал победную серию минского "Динамо" в чемпионате КХЛ

После 19 матчей «Динамо» с 35 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 8 побед в основное время и 4 по буллитам, 4 поражения в основное время, 2 в овертайме и 1 по буллитам, разница шайб 54-43 ).

Подмосковный «Атлант» прервал серию из трех поражений, одержав победу по буллитам на своем льду над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ). Основное время и овертайм поединка, который прошел в пятницу в Мытищах, завершился со счетом 2:2.

«Атлант» на домашней арене переиграл минское «Динамо», вырвав победу в серии послематчевых бросков — 3:2 ПБ. Гости сумели уйти от поражения в основное время на 58-й минуте, однако в серии послематчевых бросков были сильнее хозяева льда.

Минское «Динамо» в чемпионате КХЛ по буллитам одолело «Нефтехимик»
После 15 матчей «Динамо» с 26 очками занимает первое место в дивизионе Тарасова, второе — в Западной конференции и пятое — в общей таблице ( 6 побед в основное время и 3 по буллитам, 4 поражения в основное время и 2 в овертайме, разница шайб 40-33 ).


  • Буллита,
  • Динамо,
  • Серия,
  • Атлант,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.