В историческом центре Минска подожгли дом

В историческом центре Минска подожгли домПрибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали очаг возгорания и установили, что пожар произошел в результате загорания деревянной обшивки стен в одном из подъездов на первом этаже дома. Поврежденной оказалась обшивка на площади 15 кв. м. Как сообщает пресс-служба МЧС, предполагаемая причина данного пожара – поджог.

Работники МЧС локализовали и потушили пожар — горела деревянная обшивка стен во втором подъезде на первом этаже двухэтажного неэксплуатируемого жилого дома. Он является историко-культурной ценностью и в настоящее время находится на реконструкции, поэтому на момент пожара никого из жильцов в доме не было и никто не пострадал.

Как рассказали нам в пресс-службе МЧС, минувшей ночью в Минске загорелся жилой дом, расположенный по адресу ул. Революционная, 28. О возгорании на линию «101» сообщил случайный прохожий.

Потушен пожар в доме в историческом центре Москвы
В историческом центре Москвы загорелся трехэтажный дом, расположенный по адресу Леонтьевский переулок, дом 2/26. По предварительным данным, загорелось перекрытие между вторым и третьим этажами трехэтажного выселенного здания, сообщает ТАСС.

В историческом центре Рима произошел взрыв
В результате взрыва и последующего за ним пожара в баре в историческом центре Рима погиб сотрудник заведения, сообщает итальянское агентство ANSA.

В историческом центре Казани прошел первый субботник
Только в пятницу мэр Ильсур Метшин на заседании политсовета Казанского отделения партии «Единая Россия» предложил проводить два раза в неделю в городе субботники по очистке исторического центра Казани, а уже ранним субботним утром на 8 площадках города кипела работа.


  • МЧС,
  • СТЕН,
  • Пожар,
  • Обшивка,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: