Слухи: Маршрутчикам разрешат самим устанавливать цены на проезд Как сообщалось, Мингорисполком, ссылаясь на низкую окупаемость перевозок пассажиров, предложил в два этапа до конца года повысить стоимость проезда до Br1850, в том числе с 1 ноября — Br1300. При этом власти Минска предложили диффернцировать стоимость проезда в наземном транспорте и метро за счет повышения стоимости одной поездки в метрополитене с 1 ноября до 1,5-1,6 тыс. рублей. Пока проект документа об изменении тарифов городских пассажирских перевозок в Минске находится на согласовании в Минэкономики, пассажирам остается только гадать, какие сюрпризы их ждут в ближайшем будущем. Суть предлагаемого нововведения в том, что предпринимателям, осуществляющим перевозки пассажиров в регулярном сообщении автобусами экспрессных маршрутов с разрешенной максимальной массой до 5000 кг, будет предоставлена возможность самим устанавливать цены на проезд. Пассажир, Ноябрь, Стоимость, Проезд, Перевозка

Слухи: Маршрутчикам разрешат самим устанавливать цены на проезд

Слухи: Маршрутчикам разрешат самим устанавливать цены на проездКак сообщалось, Мингорисполком, ссылаясь на низкую окупаемость перевозок пассажиров, предложил в два этапа до конца года повысить стоимость проезда до Br1850, в том числе с 1 ноября — Br1300. При этом власти Минска предложили диффернцировать стоимость проезда в наземном транспорте и метро за счет повышения стоимости одной поездки в метрополитене с 1 ноября до 1,5-1,6 тыс. рублей.

Пока проект документа об изменении тарифов городских пассажирских перевозок в Минске находится на согласовании в Минэкономики, пассажирам остается только гадать, какие сюрпризы их ждут в ближайшем будущем.

Суть предлагаемого нововведения в том, что предпринимателям, осуществляющим перевозки пассажиров в регулярном сообщении автобусами экспрессных маршрутов с разрешенной максимальной массой до 5000 кг, будет предоставлена возможность самим устанавливать цены на проезд.

В Узбекистане самые высокие цены на бензин в Средней Азии
Узбекистан занял 50-е место в рейтинге стран с самыми низкими ценами на бензин, из пяти государств Средней Азии республика заняла пятое место, сообщает агентство Sputnik.


  • Пассажир,
  • Ноябрь,
  • Стоимость,
  • Проезд,
  • Перевозка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: