В Гродно таксист сбил троих студентов на переходе Как сообщает ГАИ Гродненской области, одна их девушек по счастливой случайности смогла отскочить — ее задело касательно. Парня от удара в левую стойку автомобиля отбросило на полосу встречного движения. В Гродно таксист сбил троих студентов на пешеходном переходе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома. Трое гродненцев, студентов одного из польских вузов, приехали на побывку в родной город и, не добравшись домой, попали в центре города под колеса автомобиля. Водитель такси двигался со стороны улицы Держинского в направлении улицы Кирова и на нерегулируемом пешеходном переходе ( светофор находился в режиме желтого мигания ) сбил молодых людей, переходивших улицу Социалистическую, — пояснил старший инспектор УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук. Студент, Переход, УГАЙ, УВД, Автомобиль

В Гродно таксист сбил троих студентов на переходе

В Гродно таксист сбил троих студентов на переходеКак сообщает ГАИ Гродненской области, одна их девушек по счастливой случайности смогла отскочить — ее задело касательно. Парня от удара в левую стойку автомобиля отбросило на полосу встречного движения.

В Гродно таксист сбил троих студентов на пешеходном переходе, сообщили корреспонденту БЕЛТА в отделении агитации и пропаганды УГАИ УВД Гродненского облисполкома. Трое гродненцев, студентов одного из польских вузов, приехали на побывку в родной город и, не добравшись домой, попали в центре города под колеса автомобиля.

Водитель такси двигался со стороны улицы Держинского в направлении улицы Кирова и на нерегулируемом пешеходном переходе ( светофор находился в режиме желтого мигания ) сбил молодых людей, переходивших улицу Социалистическую, — пояснил старший инспектор УГАИ УВД Гродненского облисполкома Олег Дук.

В Краснодаре водитель автобуса сбил троих школьниц на пешеходном переходе
Между тем мама одной из сбитых девочек просит не наказывать водителя.


  • Студент,
  • Переход,
  • УГАЙ,
  • УВД,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.