В чемпионате Беларуси по футболу БАТЭ сыграл вничью с «Витебском» Выиграв первый тайм со счетом 2:0, «Витебск» не смог «дожать» свежеиспеченного чемпиона и увез из Борисова только одно очко. В прошлом туре, в «золотом» для себя матче, борисовчане с легкостью одолели жодинское «Торпедо», «отгрузив» географическим соседям четыре мяча. Досрочно завоевавший чемпионское звание борисовский БАТЭ 27 октября в матче 30-го тура сыграл вничью 2:2 с «Витебском» (Брессан, 52, Концевой, 89 — Слесарчук, 4, 41). Лучшими игроками чемпионата Беларуси по системе «гол плюс пас» являются Ренан Брессан ( 11+9 ), Игорь Стасевич ( 5+13 ) и Артем Соловей ( 10+4 ). Отметим, что белшиновец Дмитрий Ковб пропустит остаток чемпионата из-за травмы. МАТЧ, Игрок, Система, ГОЛ, Беларусь

В чемпионате Беларуси по футболу БАТЭ сыграл вничью с «Витебском»

В чемпионате Беларуси по футболу БАТЭ сыграл вничью с «Витебском»Выиграв первый тайм со счетом 2:0, «Витебск» не смог «дожать» свежеиспеченного чемпиона и увез из Борисова только одно очко. В прошлом туре, в «золотом» для себя матче, борисовчане с легкостью одолели жодинское «Торпедо», «отгрузив» географическим соседям четыре мяча.

Досрочно завоевавший чемпионское звание борисовский БАТЭ 27 октября в матче 30-го тура сыграл вничью 2:2 с «Витебском» (Брессан, 52, Концевой, 89 — Слесарчук, 4, 41).

Лучшими игроками чемпионата Беларуси по системе «гол плюс пас» являются Ренан Брессан ( 11+9 ), Игорь Стасевич ( 5+13 ) и Артем Соловей ( 10+4 ). Отметим, что белшиновец Дмитрий Ковб пропустит остаток чемпионата из-за травмы.

В чемпионате Беларуси по футболу БАТЭ сыграл вничью с «Белшиной»
Борисовский БАТЭ не сумел удержать победу в гостевом матче 26-го тура чемпионата Белоруссии против «Белшины» из Бобруйска – 1:1. Счет в игре на 6-й минуте открыл нападающий гостей Концевой. В начале второго тайма Зубович забил ответный мяч, и больше голов зрители не увидели.


  • МАТЧ,
  • Игрок,
  • Система,
  • ГОЛ,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: