Василий Уткин: «Виктор Гончаренко должен гореть в аду» (ВИДЕО)

«Барселона» против этого БАТЭ выставляет первый состав, а БАТЭ, в свою очередь, против «Барселоны» кого-то там приберегает. «Барселона» играет в Лиге чемпионов, а БАТЭ думает, что у них в следующем туре решающая игра с «Картофелечисткой» из Витебска, или против «Торпедо» из Жодино.

Иначе, как хамством не назовешь последний выпад известного российского комментатора Василия Уткина в сторону БАТЭ и его тренера Виктора Ганчаренко. То, что прозвучало в его интервью на радиостанции «Эхо Москвы», буквально шокировало белорусских болельщиков.

Василий Уткин, комментирующий на российском телевидении футбол, жег глаголом в программе «Футбольный клуб». Между делом, размявшись на российском и европейском футболе, он вспомнил и об игре БАТЭ – «Барселона», которая, напомним, закончилась победой каталонцев со счетом 5:0 и давно уже ему не дает покоя.

Порошенко пожелал "гореть в аду" сторонникам разделения Украины
Порошенко заявляет, что, скорее всего, подпишет закон о люстрации и хочет войти в историю как президент-реформатор.

Мэр уральского города пожелал водителям-лихачам гореть в аду
Власти города Заречный Свердловской области всеми силами пытаются погасить разгорающийся скандал, который вызвало видеообращение мэра к жителям.

Священник пожелал Собчак "гореть в аду"
Известная телеведущая написала об этом в своём Твиттере.

Священник пожелал Ксении Собчак «гореть в аду»
Известная телеведущая Ксения Собчак не смогла «выудить» из председателя Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями Дмитрия Смирнова комментарии по поводу крещения дочери певца Филиппа Киркорова. «Позвонила сегодня отцу Дмитрию Смирнову спросить комментарий про Киркорова и амвон. Он сказал „гори в аду“ и кинул трубку», — написала Собчак в Twitter. «И что теперь делать?» — спросила она.


  • Барсел,
  • Телевидение,
  • Футбол,
  • Глагол,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: