В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий по подозрению в неуплате налогов на сумму 1 млрд. рублей. Как сообщила БелаПАН оперуполномоченный по особо важным делам Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Вероника Посметьева, преступную группу задержали в ночь с 26 на 27 октября при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУБЭП. В настоящее время УДФР КГК по Минской области и Минску возбуждены уголовные дела по ст. 243 УК РБ ( уклонение от уплаты сумм налогов в особо крупном размере и пособничество в совершении такого преступления ) в отношении 7 подозреваемых. Сотрудница банка не проверила деньги надлежащим образом и обменяла их на белорусские рубли. Когда ошибка обнаружилась, начальник отдела кассовых операций предложила ей внести в кассу банка личные деньги. Банка, Деньга, Пособничество, МЕРА, Совершение

В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий

В Минске задержаны руководители ряда крупных частных предприятий по подозрению в неуплате налогов на сумму 1 млрд. рублей. Как сообщила БелаПАН оперуполномоченный по особо важным делам Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Вероника Посметьева, преступную группу задержали в ночь с 26 на 27 октября при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУБЭП.

В настоящее время УДФР КГК по Минской области и Минску возбуждены уголовные дела по ст. 243 УК РБ ( уклонение от уплаты сумм налогов в особо крупном размере и пособничество в совершении такого преступления ) в отношении 7 подозреваемых.

Сотрудница банка не проверила деньги надлежащим образом и обменяла их на белорусские рубли. Когда ошибка обнаружилась, начальник отдела кассовых операций предложила ей внести в кассу банка личные деньги.

В Минске задержали администраторов оппозиционных групп «ВКонтакте»
В Минске задержаны администраторы оппозиционных сообществ в социальной сети «ВКонтакте». Об этом сообщает правозащитный центр «Вясна». На его сайте приводятся имена задержанных — Павел Евтихиев, Роман Протасевич, Андрей Ткачев и Сергей Беспалов. По информации правозащитников, сотрудники правоохранительных органов прибыли по адресам еще нескольких человек, чьи фамилии пока неизвестны (некоторые из них администрировали группы под чужими именами).


  • Банка,
  • Деньга,
  • Пособничество,
  • МЕРА,
  • Совершение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: