В дизель-поезде Житковичи-Калинковичи произошел пожар

В дизель-поезде Житковичи-Калинковичи произошел пожарОколо 17:32 26 октября на перегоне «Бринево-Старушки» Житковичского района Гомельской области загорелся дизель-поезд, следующий из Житковичей в Калинковичи. В результате пожара никто из пассажиров поезда не пострадал, однако один вагон поезда полностью выгорел изнутри, в другом вагоне повреждены внутренняя обшивка, сидения, крыша.

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, в пути полностью сгорел один из вагонов дизель-поезда Житковичи — Калинковичи. Звонок о пожаре поступил от машиниста поезда примерно в 17.00 26 октября.

В результате пожара огнем полностью уничтожен третий вагон и значительно поврежден второй. В ликвидации возгорания принимали участие подразделения МЧС Житковичского и Петриковского районов.

В дизельном поезде произошел пожар
Пожар в дизельном поезде, следующем по маршруту Житковичи-Калинковичи, произошел во вторник, 26 октября. По информации МЧС, поезд загорелся на участке «Бринево-Старушки» в Житковичском районе.

В Москве в здании Военной академии РВСН произошел пожар
В Москве в подвале Военной академии РВСН произошел пожар, говрится на сайте ГУ МЧС России по Москве.

В Азербайджане на месторождении Гюнешли произошел пожар
БАКУ, 26 сентября. /ТАСС/. Выброс газа привел к пожару на одной из скважин в мелководной части азербайджанского месторождения Гюнешли на шельфе Каспия.

В Боткинской больнице произошел пожар
В Москве в ремонтируемом корпусе Боткинской больницы произошел пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.


  • Поезд,
  • Результат,
  • Калинковичи,
  • Пожар,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: