В Минске задержали четверых участников акции солидарности Всего за четыре акции, инициированные гражданской кампанией «Европейская Беларусь», задержано около десяти человек, восемь из них уже осуждены на различные сроки административного ареста, сообщили в правозащитном центре «Вясна». За четыре дня ежедневных акций, организованных компанией «Европейская Беларусь» было задержано около 10 человек, восемь из них осуждено. В Ленинское РУВД Минска вечером 26 октября были доставлены четыре участника ежедневной акции солидарности с политзаключенными на Октябрьской площади. Три человека, как уже сообщал БелаПАН, были задержаны на противоположной стороне проспекта Независимости, напротив знака нулевого километра. Человек, Беларусь, Акция, Площадь, Солидарность

В Минске задержали четверых участников акции солидарности

В Минске задержали четверых участников акции солидарностиВсего за четыре акции, инициированные гражданской кампанией «Европейская Беларусь», задержано около десяти человек, восемь из них уже осуждены на различные сроки административного ареста, сообщили в правозащитном центре «Вясна».

За четыре дня ежедневных акций, организованных компанией «Европейская Беларусь» было задержано около 10 человек, восемь из них осуждено.

В Ленинское РУВД Минска вечером 26 октября были доставлены четыре участника ежедневной акции солидарности с политзаключенными на Октябрьской площади. Три человека, как уже сообщал БелаПАН, были задержаны на противоположной стороне проспекта Независимости, напротив знака нулевого километра.

В Тбилиси задержали нескольких участников акции в память об убийстве…
В Тбилиси 28 января были задержаны несколько участников акции протеста, которая была организована в связи с 6-ой годовщиной убийства Сандро Гиргвлиани. Акция проходила в центре столицы Грузии на проспекте Руставели, и в ней участвовали представители оппозиции и общественности.


  • Человек,
  • Беларусь,
  • Акция,
  • Площадь,
  • Солидарность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.