Сергей Михалок награжден премией за свои публичные высказывания Михалок вынужден оставаться в Москве, поскольку белорусская прокуратура проводит проверку его высказываний в адрес Александра Лукашенко. Поэтому лидер «Ляписов» провел видеоэкскурсию по своему подполью, рассказал о том, кто создает лицо современной Беларуси, на что и почему заменил наркотики и алкоголь, и ответил на главный вопрос — почему не возвращается в Беларусь. Говорят, оппозицию не запрещено теперь даже расстреливать Вопрос о расширении полномочий КГБ парламент принялся обсуждать без всяких анонсов в прессе и на телевидении, словно речь идет о рутинной вещи. Столь необычной награды лидер группы «Ляпис Трубецкой» удостоился от руководителя Агентства гуманитарных технологий ( АГТ-ЦСИ ), методолога Владимира Мацкевича. Спич белорусского музыканта, в котором он оценивает ситуацию в Беларуси, оказался благодаря интернету популярным и получил большой резонанс на родине. Беларусь, Лидер, Награда, Ляпис, Трубецкой

Сергей Михалок награжден премией за свои публичные высказывания

Сергей Михалок награжден премией за свои публичные высказыванияМихалок вынужден оставаться в Москве, поскольку белорусская прокуратура проводит проверку его высказываний в адрес Александра Лукашенко. Поэтому лидер «Ляписов» провел видеоэкскурсию по своему подполью, рассказал о том, кто создает лицо современной Беларуси, на что и почему заменил наркотики и алкоголь, и ответил на главный вопрос — почему не возвращается в Беларусь.

Говорят, оппозицию не запрещено теперь даже расстреливать Вопрос о расширении полномочий КГБ парламент принялся обсуждать без всяких анонсов в прессе и на телевидении, словно речь идет о рутинной вещи.

Столь необычной награды лидер группы «Ляпис Трубецкой» удостоился от руководителя Агентства гуманитарных технологий ( АГТ-ЦСИ ), методолога Владимира Мацкевича. Спич белорусского музыканта, в котором он оценивает ситуацию в Беларуси, оказался благодаря интернету популярным и получил большой резонанс на родине.

Ольга Бузова получила премию за свой "Инстаграм" (ФОТО)
На аккаунт ведущей "Дома 2" подписано уже более шести миллионов человек.


  • Беларусь,
  • Лидер,
  • Награда,
  • Ляпис,
  • Трубецкой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: