В Иерусалиме освящена доска с молитвой "Отче наш" на белорусском языке Мемориальная плита с текстом молитвы «Отче наш» на белорусском языке пополнила коллекцию храма католического монастыря Pater noster ( Отче наш ) на Масличной горе в Иерусалиме. Торжественная церемония открытия плиты состоялась 25 октября. Т. Кондрусевич отметил не только религиозную, но и культурную важность для белорусов увековечивания на стенах храма текста молитвы на белорусском языке. В своем приветственном слове по завершении службы Посол Беларуси в Израиле И. Лещеня сравнил произносимые на различных языках мира молитвы с цветами радуги. В Святую Землю для участия в освящении доски с молитвой на прошлой неделе отправилось несколько групп паломников из Беларуси. В состав группы во главе с митрополитом Тадеушем Кондрусевичем и епископом Александром Кашкевичем вошли также лидер движения «За свободу» Александр Милинкевич и его супруга Инна Кулей. Молитва, Беларусь, ХРАМ, ЯЗЫК, ОТЕЦ

В Иерусалиме освящена доска с молитвой "Отче наш" на белорусском языке

В Иерусалиме освящена доска с молитвой 'Отче наш' на белорусском языкеМемориальная плита с текстом молитвы «Отче наш» на белорусском языке пополнила коллекцию храма католического монастыря Pater noster ( Отче наш ) на Масличной горе в Иерусалиме. Торжественная церемония открытия плиты состоялась 25 октября.

Т. Кондрусевич отметил не только религиозную, но и культурную важность для белорусов увековечивания на стенах храма текста молитвы на белорусском языке. В своем приветственном слове по завершении службы Посол Беларуси в Израиле И. Лещеня сравнил произносимые на различных языках мира молитвы с цветами радуги.

В Святую Землю для участия в освящении доски с молитвой на прошлой неделе отправилось несколько групп паломников из Беларуси. В состав группы во главе с митрополитом Тадеушем Кондрусевичем и епископом Александром Кашкевичем вошли также лидер движения «За свободу» Александр Милинкевич и его супруга Инна Кулей.

В Уфе гибрида волка с собакой обучили командам на четырех языках
В кинологической службе исправительной колонии №13 ГУФСИН РБ показали удивительно умных животных волкособов. Главное их достоинство — это поисковые работы на открытой местности.


  • Молитва,
  • Беларусь,
  • ХРАМ,
  • ЯЗЫК,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: