Якобсон предлагает отказаться от долларизации белорусской экономики

На встрече с высокопоставленным чиновником из столицы трудовой коллектив завода обсудил не только производственные вопросы, но и житейские проблемы своего города. Среди актуальных вопросов, которые жители г. Новолукомль задавали Якобсону, проблемы молодежи в малых городах, где им попросту негде закрепиться, проблемы подготовки кадров, досуг и развлечения, а также городское освещение.

Как ранее сообщал Infobank.by после введения единой торговой сессии на бирже национальная валюта страны девальвировала на 52%, а с начала года девальвация превысила 189%. Что касается инфляции, то на 18 октября она составила 83,2%.

Председатель КГК Беларуси Александр Якобсон предлагает отказаться от долларизации белорусской экономики. Свою точку зрения он высказал сегодня на встрече с трудовым коллективом ОАО «Завод керамзитового гравия г. Новолукомль», передает корреспондент БЕЛТА.

Интернет-омбудсмен предлагает отказаться от бумажных документов
Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев предлагает отказаться от хранения бумажных документов в пользу электронных.

«Патриоты России» предлагают отказаться от либерального курса в экономике
Партия «Патриоты России» в своей предвыборной программе предложит отказаться от либерального курса в экономике, совершить национальный прорыв и остановить деградацию российского образования.

Страны ЕАЭС намерены отказаться от долларов и евро во взаиморасчётах
Страны Евразийского экономического союза к 2025-2030 году откажутся от взаимных расчетов в долларах и евро, заменив их национальными валютами.

МЭР предложил отказаться от программы утилизации автомобилей
Государственная программа по утилизации отечественных автомобилей, когда владелец в обмен на свою старую легковушку получает 50 тысяч рублей, может быть свернута. С такой инициативой выступило минэкономразвития.


  • Проблема,
  • Встреча,
  • Новолукомль,
  • Инфляция,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: