Лукашенко: Белоруссию не смогли "наклонить" из-за позиции ОДКБ

Лукашенко: Белоруссию не смогли 'наклонить' из-за позиции ОДКБЕдиная позиция стран-участниц ОДКБ на международной арене «дорогого стоит». Об этом президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил 26 октября на встрече с участниками заседания совета Парламентской Ассамблеи ( ПА ) ОДКБ.

Прошедшие годы доказали, что ОДКБ – это структура, которая может ставить заслон всем этим угрозам. Борис Грызлов, председатель Совета парламентской ассамблеи ОДКБ, председатель Государственной думы Федерального Собрания России: Мы научились работать в формате Парламентской ассамблеи вместе.

«Думаю, что консолидация парламентских делегаций позволит решать вопросы достаточно эффективно в межгосударственных парламентских организациях», — сказал Б. Грызлов. При этом он подчеркнул, что «мы научились работать в международных парламентских организациях: мы можем отстаивать, имея общую позицию, наши интересы».

Десятки россиян не смогли улететь из Таиланда из-за переформатирования рейса в чартерный
Из-за того, что статус рейса авиакомпании «Россия» с Пхукета был переведен в статус чартерного из регулярного, в понедельник 32 российских туриста не смогли улететь из Таиланда в Москву, сообщил PR-директор…

Парижские переговоры «нормандской четвёрки» о выборах в Донбассе результатов не принесли из-за позиции Киева
Главам МИД государств «нормандской четвёрки» (РФ, Франция, ФРГ и Украина) по итогам 4-часовой встречи в Париже достичь весомых результатов не удалось, сообщает РИА Новости.

В Таиланде 1,5 тыс. пассажиров не смогли улететь из-за внезапной забастовки пилотов
БАНГКОК, 15 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Девять авиарейсов были отменены, более полутора тысячи пассажиров не смогли улететь в воскресенье из Бангкока из-за внезапной забастовки пилотов компании Nok Air.

Два рейса не смогли приземлиться из-за тумана в Бакинском аэропорту
Два авиарейса не смогли приземлиться в среду в Бакинском аэропорту из-за сильного тумана, сообщили Trend в Международном аэропорту Гейдар Алиев. Самолеты из Нахчывана (время прибытия 02:55) и Тбилиси (время прибытия 03:10) вынуждены были улететь в Гянджу. Информации о том, когда рейсы вернутся в Баку, пока нет, сказали в аэропорту. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • Научсь,
  • Организация,
  • Грызлов,
  • Председатель,
  • Ассамблея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
то поливают друг друга, то целуются. попробуй пойми их
avatar

васек петрыкин

  • 26 октября 2011, 22:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: