Кинонеделя «Туровская осень» началась в Могилёве После торжественного возложения цветов прошло и другое важное событие кинонеделе – гашение почтовой карточки с маркой «75 лет со дня рождения Виктора Турова». Во всех кинотеатрах города в течение недели будут проходить ретроспективные показы фильмов Турова – фильмов, которые в Советском Союзе знал и любил каждый: «Люди на болоте», «Сыновья уходят в бой», «Я родом из детства» и другие. В Могилеве в кинотеатре «Родина» 25 октября состоялось торжественное открытие кинонедели «Туровская осень», посвященной памяти кинорежиссера, уроженца Могилева Виктора Турова, передает БелаПАН. «Туровская осень» проходит в областном центре с 2001 года. Туров, Фильм, Виктор, Кинотеатр, Могилев

Кинонеделя «Туровская осень» началась в Могилёве

После торжественного возложения цветов прошло и другое важное событие кинонеделе – гашение почтовой карточки с маркой «75 лет со дня рождения Виктора Турова».

Во всех кинотеатрах города в течение недели будут проходить ретроспективные показы фильмов Турова – фильмов, которые в Советском Союзе знал и любил каждый: «Люди на болоте», «Сыновья уходят в бой», «Я родом из детства» и другие.

В Могилеве в кинотеатре «Родина» 25 октября состоялось торжественное открытие кинонедели «Туровская осень», посвященной памяти кинорежиссера, уроженца Могилева Виктора Турова, передает БелаПАН. «Туровская осень» проходит в областном центре с 2001 года.

Марка Wunderkind смешала мужские и женские начала в новой коллекции
Немецкая марка Wunderkind выпустила коллекцию одежды на сезон осень-зима 2016. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию «Ленты.ру» в пятницу, 23 сентября.


  • Туров,
  • Фильм,
  • Виктор,
  • Кинотеатр,
  • Могилев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: