В минском метро не продают больше двух жетонов в одни руки

В минском метро не продают больше двух жетонов в одни рукиПодтверждение оплаты проезда на бумажном носителе недолговечно и теряет свою силу, обычно, спустя 10 дней после введения нового тарифа. То есть запасаться ими впрок бессмысленно.

Представитель метрополитена сообщил также, что это ограничение будет действовать до введения нового тарифа. Ранее государственное учреждение «Столичный транспорт и связь» и государственное предприятие «Минсктранс» внесли в Минэкономики предложение повысить стоимость одной поездки в общественном транспорте до Br1, 85 тыс ( $0,2 по курсу НББ на 26 октября ).

Как сообщил БелаПАН начальник службы движения метро Григорий Якимков, в Минском метрополитене ограничили продажу жетонов до двух штук в одни руки. На некоторых станциях пассажирам вместо жетонов предлагают талон, по которому можно совершить поездку.

На Украине ограничена продажа валюты в одни руки суммой $220 в сутки
Национальный банк Украины ограничил продажу иностранной валюты в одни руки суммой 3 тыс. грн ($220), говорится в сообщении банка.

Калининградцам хотят запретить держать в квартире больше двух животных
Общественники выступили против изменений.Власти Калининграда решили запретить содержать в жилых помещениях многоквартирных домов больше двух животных. Такое ограничение установлено в новых правилах благоустройства территории города.

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

В Белоруссии вспоминают жертв теракта в минском метро
Сегодня в Белоруссии пройдут траурные мероприятия в память о жертвах теракта в минском метро. Ровно год назад на станции «Октябрьская» произошел взрыв. Погибли 15 человек, более 200 пострадали. Сегодня в белорусской столице пройдет митинг-реквием, а в вестибюле метро откроют мемориальный памятник. Исполнители теракта — Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев — получили высшую меру наказания. В марте этого года приговор привели в исполнение.


  • Введение,
  • Жетво,
  • Тариф,
  • Метро,
  • Якимок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: