В минском метро не продают больше двух жетонов в одни руки Подтверждение оплаты проезда на бумажном носителе недолговечно и теряет свою силу, обычно, спустя 10 дней после введения нового тарифа. То есть запасаться ими впрок бессмысленно. Представитель метрополитена сообщил также, что это ограничение будет действовать до введения нового тарифа. Ранее государственное учреждение «Столичный транспорт и связь» и государственное предприятие «Минсктранс» внесли в Минэкономики предложение повысить стоимость одной поездки в общественном транспорте до Br1, 85 тыс ( $0,2 по курсу НББ на 26 октября ). Как сообщил БелаПАН начальник службы движения метро Григорий Якимков, в Минском метрополитене ограничили продажу жетонов до двух штук в одни руки. На некоторых станциях пассажирам вместо жетонов предлагают талон, по которому можно совершить поездку. Введение, Жетво, Тариф, Метро, Якимок

В минском метро не продают больше двух жетонов в одни руки

В минском метро не продают больше двух жетонов в одни рукиПодтверждение оплаты проезда на бумажном носителе недолговечно и теряет свою силу, обычно, спустя 10 дней после введения нового тарифа. То есть запасаться ими впрок бессмысленно.

Представитель метрополитена сообщил также, что это ограничение будет действовать до введения нового тарифа. Ранее государственное учреждение «Столичный транспорт и связь» и государственное предприятие «Минсктранс» внесли в Минэкономики предложение повысить стоимость одной поездки в общественном транспорте до Br1, 85 тыс ( $0,2 по курсу НББ на 26 октября ).

Как сообщил БелаПАН начальник службы движения метро Григорий Якимков, в Минском метрополитене ограничили продажу жетонов до двух штук в одни руки. На некоторых станциях пассажирам вместо жетонов предлагают талон, по которому можно совершить поездку.

На Украине ограничена продажа валюты в одни руки суммой $220 в сутки
Национальный банк Украины ограничил продажу иностранной валюты в одни руки суммой 3 тыс. грн ($220), говорится в сообщении банка.


  • Введение,
  • Жетво,
  • Тариф,
  • Метро,
  • Якимок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.