Deutsche Bank и BNP Paribas прекратили сотрудничество с Беларусью Как сообщает The Independent, крупнейшие в Европе банки Deutsche Bank и французский BNP Paribas прекратили сотрудничество сБелоруссией после того, как правозащитные организации публично заклеймили их позором за деловые связи с «авторитарным режимом президента Александра Лукашенко». Издание напоминает, что в соответствии с договорами от октября 2010 и января 2011 года консорциум в составе Deutsche Bank, BNP Paribas, Royal Bank of Scotland (RBS) и «Сбербанка» обязался организовать размещение белорусских евробондов. На этой неделе стало известно, что голландская группа ABN Amro планирует вернуться на российский банковский рынок. Но в отличие от предыдущей «дочки», которая сейчас работает под брендом ЗАО «Королевский банк Шотландии», новый «АБН Амро» будет концентрироваться исключительно на корпоративных клиентах. Отличие, Рынок, Группа, Неделя, Евробонд

Deutsche Bank и BNP Paribas прекратили сотрудничество с Беларусью

Deutsche Bank и BNP Paribas прекратили сотрудничество с БеларусьюКак сообщает The Independent, крупнейшие в Европе банки Deutsche Bank и французский BNP Paribas прекратили сотрудничество сБелоруссией после того, как правозащитные организации публично заклеймили их позором за деловые связи с «авторитарным режимом президента Александра Лукашенко».

Издание напоминает, что в соответствии с договорами от октября 2010 и января 2011 года консорциум в составе Deutsche Bank, BNP Paribas, Royal Bank of Scotland (RBS) и «Сбербанка» обязался организовать размещение белорусских евробондов.

На этой неделе стало известно, что голландская группа ABN Amro планирует вернуться на российский банковский рынок. Но в отличие от предыдущей «дочки», которая сейчас работает под брендом ЗАО «Королевский банк Шотландии», новый «АБН Амро» будет концентрироваться исключительно на корпоративных клиентах.

Deutsche Bank и BNP Paribas прекратили сотрудничество с Белоруссией
BNP Paribas, Deutsche Bank и RBS наряду с российским Сбербанком входили в состав банковского синдиката, помогавшего белорусским властям привлекать финансирование на международном рынке. В 2010 году синдикат стал организатором первого в истории Белоруссии выпуска еврооблигаций на 600 миллионов долларов.


  • Отличие,
  • Рынок,
  • Группа,
  • Неделя,
  • Евробонд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: