Криушенко и Кучук могут сменить Овчинникова в минском "Динамо" Ранее Овчинников в разговоре с «Прессболом» сообщил, что не смог прийти к обоюдному соглашению с руководством «Динамо» по поводу своих перспектив в команде. Срок контракта россиянина, ранее работавшего с «Кубанью» и брянским «Динамо», заканчивается 27 ноября. По информации белорусского издания «Прессбол», сменить Овчинникова у руля клуба могут Александр Седнев, Игорь Криушенко, Вадим Скрипченко, Олег Кубарев, Олег Кононов и Леонид Кучук. На данный момент «Динамо» занимает четвёртое место в турнирной таблице чемпионата Белоруссии, отставая от второго места на три очка. В случае если руководство минского «Динамо» не продлит контракт с главным тренером Сергеем Овчинниковым, выбор нового наставника будет осуществляться между шестью специалистами. Как утверждает «Прессбол», наиболее вероятными претендентами на пост рулевого столичного клуба являются Александр Седнев, Игорь Криушенко, Вадим Скрипченко, Олег Кубарев, Олег Кононов и Леонид Кучук. ОЛЕГ, Динамо, Игорь, КЛУБ, Криушенко

Криушенко и Кучук могут сменить Овчинникова в минском "Динамо"

Ранее Овчинников в разговоре с «Прессболом» сообщил, что не смог прийти к обоюдному соглашению с руководством «Динамо» по поводу своих перспектив в команде. Срок контракта россиянина, ранее работавшего с «Кубанью» и брянским «Динамо», заканчивается 27 ноября.

По информации белорусского издания «Прессбол», сменить Овчинникова у руля клуба могут Александр Седнев, Игорь Криушенко, Вадим Скрипченко, Олег Кубарев, Олег Кононов и Леонид Кучук. На данный момент «Динамо» занимает четвёртое место в турнирной таблице чемпионата Белоруссии, отставая от второго места на три очка.

В случае если руководство минского «Динамо» не продлит контракт с главным тренером Сергеем Овчинниковым, выбор нового наставника будет осуществляться между шестью специалистами. Как утверждает «Прессбол», наиболее вероятными претендентами на пост рулевого столичного клуба являются Александр Седнев, Игорь Криушенко, Вадим Скрипченко, Олег Кубарев, Олег Кононов и Леонид Кучук.

Президенты Турции и Белоруссии открыли Соборную мечеть в Минске
Александр Лукашенко и Реджеп Тайип Эрдоган после переговоров во «Дворце независимости» направились на открытие Соборной мечети в Минске, а супруга турецкого президента — в Национальный художественный музей, сообщает корреспондент ИА…


  • ОЛЕГ,
  • Динамо,
  • Игорь,
  • КЛУБ,
  • Криушенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.