Лукашенко о революции через соцсети: Мы научились бороться с этим злом «Объявленные результаты выборов в Тунисе, где победили исламисты, самая радикальная часть свидетельство тому», — сказал Лукашенко. При этом он задался вопросом, что будет в Египте и Ливии. Белорусские власти научились бороться с «революциями через социальные сети». Об этом 26 октября во время встречи с участниками заседания Совета Парламентской Ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности ( ПА ОДКБ ) заявил президент Беларуси Александр Лукашенко. По мнению Президента Беларуси, следует обратить серьезное внимание на современное информационное пространство, поскольку «только слепой не видит, что там происходит». «Информационное пространство используется по отдельным направлениям как попытка дестабилизировать ситуацию в тех или иных государствах», — утверждает Александр Лукашенко. Лукашенко, Беларусь, Пространство, Александр, Внимание

Лукашенко о революции через соцсети: Мы научились бороться с этим злом

«Объявленные результаты выборов в Тунисе, где победили исламисты, самая радикальная часть свидетельство тому», — сказал Лукашенко. При этом он задался вопросом, что будет в Египте и Ливии.

Белорусские власти научились бороться с «революциями через социальные сети». Об этом 26 октября во время встречи с участниками заседания Совета Парламентской Ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности ( ПА ОДКБ ) заявил президент Беларуси Александр Лукашенко.

По мнению Президента Беларуси, следует обратить серьезное внимание на современное информационное пространство, поскольку «только слепой не видит, что там происходит». «Информационное пространство используется по отдельным направлениям как попытка дестабилизировать ситуацию в тех или иных государствах», — утверждает Александр Лукашенко.

Лукашенко о социальных сетях: «Мы научились бороться против этого зла»
«Объявленные результаты выборов в Тунисе, где победили исламисты, самая радикальная часть свидетельство тому», — сказал Лукашенко. При этом он задался вопросом, что будет в Египте и Ливии.


  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Пространство,
  • Александр,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.