Лукашенко о революции через соцсети: Мы научились бороться с этим злом

«Объявленные результаты выборов в Тунисе, где победили исламисты, самая радикальная часть свидетельство тому», — сказал Лукашенко. При этом он задался вопросом, что будет в Египте и Ливии.

Белорусские власти научились бороться с «революциями через социальные сети». Об этом 26 октября во время встречи с участниками заседания Совета Парламентской Ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности ( ПА ОДКБ ) заявил президент Беларуси Александр Лукашенко.

По мнению Президента Беларуси, следует обратить серьезное внимание на современное информационное пространство, поскольку «только слепой не видит, что там происходит». «Информационное пространство используется по отдельным направлениям как попытка дестабилизировать ситуацию в тех или иных государствах», — утверждает Александр Лукашенко.

Лукашенко о социальных сетях: «Мы научились бороться против этого зла»
«Объявленные результаты выборов в Тунисе, где победили исламисты, самая радикальная часть свидетельство тому», — сказал Лукашенко. При этом он задался вопросом, что будет в Египте и Ливии.

Белоруссия научилась бороться с интернет-революциями
Только Александр Лукашенко публично похвастался, что белорусские власти научились бороться с революциями через социальные сети, как там возникла еще одна группа с подобными целями. Называется она «День гнева» (одноименно создана во всех самых популярных соцсетях).

Лукашенко: Беларусь научилась бороться с "интернет-революциями"
Акции оппозиции в Белоруссии отличались изобретательностью и строились по принципу флэш-моба. Ранее участники акций заказывали на радио песню Виктора Цоя «Мы ждем перемен», включали одновременно будильники, аплодировали, расхаживали в заранее условленных местах и т.д. В июле в парламент Белоруссии был внесен законопроект, предусматривающий наказание за массовое организованное бездействие.

Айсен Николаев: «В первую очередь мы должны бороться против самозахватчиков»
РИГ SAKHAPRESS.RU «Мы научились бороться с нарушениями в сфере действия тех или иных нормативно-правовых актов, но теперь особое внимание следует уделить деятельности тех лиц, которые работают абсолютно без всякой документации»…


  • Лукашенко,
  • Беларусь,
  • Пространство,
  • Александр,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: