У Минска и Москвы нет разногласий в рамках ОДКБ, заявил Лукашенко «И здесь у нас никогда не было никакого недопонимания — ни в Союзе Белоруссии и России, ни в ОДКБ», — сказал Лукашенко. По его словам, белорусская сторона всегда делала все и не скупилась, чтобы укреплять совместно обороноспособность рубежей в рамках ОДКБ. «Очередное заседание, которое грозит принятием серьезных решений, а я на это очень надеюсь, пройдет в Москве», — сказал Лукашенко, ссылаясь на уже полученный план мероприятий предстоящего саммита. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о полном взаимопонимании с руководством России по вопросам обеспечения безопасности и взаимодействия в рамках ОДКБ. Лукашенко, Рамка, ПЛАН, Мероятие, Москва

У Минска и Москвы нет разногласий в рамках ОДКБ, заявил Лукашенко

У Минска и Москвы нет разногласий в рамках ОДКБ, заявил Лукашенко«И здесь у нас никогда не было никакого недопонимания — ни в Союзе Белоруссии и России, ни в ОДКБ», — сказал Лукашенко. По его словам, белорусская сторона всегда делала все и не скупилась, чтобы укреплять совместно обороноспособность рубежей в рамках ОДКБ.

«Очередное заседание, которое грозит принятием серьезных решений, а я на это очень надеюсь, пройдет в Москве», — сказал Лукашенко, ссылаясь на уже полученный план мероприятий предстоящего саммита.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о полном взаимопонимании с руководством России по вопросам обеспечения безопасности и взаимодействия в рамках ОДКБ.

Новак: У России и Украины нет разногласий по цене на газ
Москва и Киев не имеют разногласий по цене газа в четвертом квартале, обе стороны признают, что российский газ дешевле, чем на спотовых рынках, заявил глава Минэнерго России Александр Новак.


  • Лукашенко,
  • Рамка,
  • ПЛАН,
  • Мероятие,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: