Из Белоруссии выслали журналиста "МК" Кармазина После интервью с Халип к журналисту подошли двое мужчин в штатском и отвезли его в одно из районных управлений внутренних дел Минска. Как следует из сообщений, Карамзину вручили бумагу, в которой говорилось, что ему запрещается в течение года въезжать на территорию Республики Беларусь. Главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев высказал мнение в интервью «Русской службе новостей», что телефоны белорусских оппозиционеров прослушивались, поэтому журналисту не дали подготовить материал о «сегодняшней Белоруссии». Журналиста «Московского комсомольца» Игоря Кармазина выслали из Белоруссии после того, как он встретился с лидерами оппозиции. Кармазин по заданию редакции готовил материал о белорусской оппозиции и встретился с осужденным Никитой Лиховидом, который затем был помилован президентом страны, а также Ириной Халип — супругой экс-кандидата в президенты Андрея Санникова. Фото с сайта lenta.ru Белоруссия, Материал, Оппозиция, Журналист, Интервью

Из Белоруссии выслали журналиста "МК" Кармазина

Из Белоруссии выслали журналиста 'МК' КармазинаПосле интервью с Халип к журналисту подошли двое мужчин в штатском и отвезли его в одно из районных управлений внутренних дел Минска. Как следует из сообщений, Карамзину вручили бумагу, в которой говорилось, что ему запрещается в течение года въезжать на территорию Республики Беларусь.

Главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев высказал мнение в интервью «Русской службе новостей», что телефоны белорусских оппозиционеров прослушивались, поэтому журналисту не дали подготовить материал о «сегодняшней Белоруссии».

Журналиста «Московского комсомольца» Игоря Кармазина выслали из Белоруссии после того, как он встретился с лидерами оппозиции. Кармазин по заданию редакции готовил материал о белорусской оппозиции и встретился с осужденным Никитой Лиховидом, который затем был помилован президентом страны, а также Ириной Халип — супругой экс-кандидата в президенты Андрея Санникова.

Фото с сайта lenta.ru

Журналиста "Московского комсомольца" выслали из Белоруссии
У корреспондента российской газеты «Московский комсомолец» Игоря Карамзина, который ранее был депортирован из Белоруссии, не было разрешения на ведение в республике профессиональной деятельности, сообщил в среду пресс-секретарь МИД страны Андрей Савиных.


  • Белоруссия,
  • Материал,
  • Оппозиция,
  • Журналист,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: