МХЛ. "Юность" потерпела поражение от "Татранских Волков" Белорусские клубы «Динамо-Шинник» и «Юность» одержали сегодня домашние победы на старте восьмиматчевых домашних серий чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. Представители нашей страны взяли реванш за недавние выездные поражения у латвийской и словацкой команд. Минская «Юность» прервала свою пятиматчевую проигрышную серию в чемпионате МХЛ, обыграв дома «Татранских Волков» — 3:2. Отметим, что все пять шайб были заброшены в первом периоде. Юность, Серия, Поражение, Команда, Шайба

МХЛ. "Юность" потерпела поражение от "Татранских Волков"

МХЛ. 'Юность' потерпела поражение от 'Татранских Волков'Белорусские клубы «Динамо-Шинник» и «Юность» одержали сегодня домашние победы на старте восьмиматчевых домашних серий чемпионата Молодежной хоккейной лиги, сообщает корреспондент БЕЛТА. Представители нашей страны взяли реванш за недавние выездные поражения у латвийской и словацкой команд.

Минская «Юность» прервала свою пятиматчевую проигрышную серию в чемпионате МХЛ, обыграв дома «Татранских Волков» — 3:2. Отметим, что все пять шайб были заброшены в первом периоде.

«Куньлунь» в Шанхае потерпел поражение от «Ак Барса»
«Куньлунь Ред Стар» на арене в Шанхае потерпел поражение от казанского «Ак Барса», встреча завершилась со счётом 2:3. В составе китайской команды заброшенными шайбами отметились Томаш Марцинко и Ансси Салмела.


  • Юность,
  • Серия,
  • Поражение,
  • Команда,
  • Шайба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: