Белоруссия требует от России признать пиво безалкогольным напитком По данным исследования, 52% употребляющих спиртное жителей страны не поддержали поправки, относящие пиво к алкоголю, 46% респондентов выступили против запрета на продажу алкогольных напитков крепче 7% в таре более 0,33 литра. Белоруссия требует от России перестать считать пиво алкогольным напитком. Такие условия Минск выставляет в ходе переговоров по согласованию алкогольного техрегламента Таможенного союза, пишет «РБК daily». Белорусы считают, что признание пива алкоголем повлечет за собой необходимость переоборудования действующих пивзаводов, а также излишне ужесточит регулирование отрасли. Россия в свою очередь подчеркивает, что вопрос о статусе пива является принципиальным и партнерам не стоит рассчитывать на смягчение российской позиции по этому поводу. Фото с сайта lenta.ru ПИВО, Переоборудование, Необходимость, Пивзавод, Регулирование

Белоруссия требует от России признать пиво безалкогольным напитком

Белоруссия требует от России признать пиво безалкогольным напиткомПо данным исследования, 52% употребляющих спиртное жителей страны не поддержали поправки, относящие пиво к алкоголю, 46% респондентов выступили против запрета на продажу алкогольных напитков крепче 7% в таре более 0,33 литра.

Белоруссия требует от России перестать считать пиво алкогольным напитком. Такие условия Минск выставляет в ходе переговоров по согласованию алкогольного техрегламента Таможенного союза, пишет «РБК daily».

Белорусы считают, что признание пива алкоголем повлечет за собой необходимость переоборудования действующих пивзаводов, а также излишне ужесточит регулирование отрасли. Россия в свою очередь подчеркивает, что вопрос о статусе пива является принципиальным и партнерам не стоит рассчитывать на смягчение российской позиции по этому поводу.

Фото с сайта lenta.ru

Белоруссия требует от России перестать считать пиво алкоголем
По данным исследования, 52% употребляющих спиртное жителей страны не поддержали поправки, относящие пиво к алкоголю, 46% респондентов выступили против запрета на продажу алкогольных напитков крепче 7% в таре более 0,33 литра.


  • ПИВО,
  • Переоборудование,
  • Необходимость,
  • Пивзавод,
  • Регулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: