А.Лукашенко: В ЕЭП не удастся избежать трудностей и противодействия

А.Лукашенко: В ЕЭП не удастся избежать трудностей и противодействияВо время официальной встречи с Уралом Мухамеджановым, председателем Мажилиса Казахстана, Александр Лукашенко рассказал, что, по его мнению, ЕЭП будут ожидать многочисленные трудности.

Президент отметил, что белорусская сторона видит определенные выгоды для себя от Единого экономического пространства, ровно как и Россия с Казахстаном. При этом Лукашенко заявил, что все три страны Таможенного союза — самые близкие государства в мире, решившие бросить вызов времени и создать единую интеграционную структуру.

Несмотря на возможные сложности Александр Лукашенко убежден, что с запуском Единого экономического пространства перед странами – участницами открываются колоссальные возможности, передает БелТА. «Конечно же, будут сложности и трудности, нам не избежать и критики, она уже появилась, не избежать открытой конкуренции, противодействия, это естественно, но мы полны решимости пройти этот путь достойно», — отметил президент Беларуси.

Виновникам одесской бойни не удастся избежать ответственности — Долгов
Москва, 3 мая. Виновникам трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе не удастся избежать ответственности, убежден уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов.

Президент Ильхам Алиев: В Азербайджане не ожидается никаких трудностей
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял участие в открытии швейной фабрики «Альянс Текстиль» в городе Сумгайыт.

Лукашенко: в Беларуси не допустили хаоса
Сукало: Приговор по делу о взрыве в Минске вынесут в середине ноября Как ранее сообщал ALE.BY, Валентин Сукало, председатель Верховного суда Беларуси, рассказал о перспективах судебного процесса по делу о теракте в минском метро.

Лукашенко: Белорусские гуманитарии не могут противостоять западным политтехнологиям
Белорусские ученые не в состоянии предложить эффективные методы борьбы с изощренными политтехнологиями Запада, они не могут обосновать уникальность белорусского общества и пытаются «растворить» белорусскую историю в прошлом Польши и Литвы.


  • Лукашенко,
  • Сложность,
  • Трудность,
  • Александр,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: