В Белоруссии бастуют водители мусоровозов

В Белоруссии бастуют водители мусоровозовСегодня, 25 октября, в одиннадцать часов утра, бастовавшие работники борисовского УП «Жильё» приступили к работе. Переговоры с властями привели к удовлетворившим протестующих результатам.

В Белоруссии в городе Борисове второй день бастуют работники спецавтохозяйства, отвечающего за вывоз мусора, из-за чего мусорные баки во дворах многоэтажек переполнены. В понедельник забастовавшие рабочие не вывозили мусор.

Для переговоров с рабочими даже приезжал директор предприятия, однако, по информации работников, обещаний о повышении зарплаты с его уст не прозвучало. Сегодня к мусорщикам присоединились также работники «Зеленстроя», которые вовремя явились на работу, однако к своим обязанностям не приступили.

Фото с сайта lenta.ru

В Белоруссии пьяный водитель сбил пьяного мужчину с пьяной женщиной в украденной коляске
На окраине белорусского Верхнедвинска в ДТП по вине пьяного водителя пострадал нетрезвый мужчина и его выпившая спутница, для транспортировки которой была похищена детская коляска, сообщает «Беларусь сегодня».

Калининградцы сдали в полицию водителя мусоровоза, нарочно задавившего собаку
Жители Калининграда задержали водителя мусоровоза, специально задавившего дворовую собаку. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил свидетель происшествия Петр Круглик.

Водитель мусоровоза погиб в результате конфликта на улице Москвы
Мужчина, работавший водителем грузового мусоровоза, скончался в результате огнестрельного ранения, полученного ночью на вторник на юго-западе Москвы, сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.


  • Работник,
  • Вывоз,
  • Директор,
  • Информация,
  • Обещание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: