Ковалев просит суд отпустить его под подписку о невыезде

Ковалев просит суд отпустить его под подписку о невыезде«Коновалова также считаю невиновным, а его признание — полученным под давлением следствия», — подчеркнул обвиняемый. «Я уверен в своей невиновности и намерен доказать ее в суде», добавил Ковалев.

Подробнее *** В качестве свидетелей допрошены молодые люди, нашедшие 3 июля 2008 года на праздновании Дня независимости замаскированную под упаковку сока бомбу. Подробнее *** Владислав Ковалев в очередной раз заявил ходатайство о смягчении меры пресечения.

Все более активно действует сторона защиты на судебном процессе по обвинению Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева в совершении взрыва в Минском метро и других преступлениях. Адвокат В. Ковалева Станислав Абразей снова заявил ходатайство об изменении меры пресечения для своего подзащитного на подписку о невыезде.

Полиция Эстонии отпустила Корнилова под подписку о невыезде на год
Эстонская полиция отпустила под подписку о невыезде издателя информационных порталов«Балтия» и «Baltnews» гражданина РФ Александра Корнилова, сообщил на своей страничке в Facebook председатель правления некоммерческой организации «Русская школа Эстонии» и…

Суд Еревана освободил задержанного россиянина под подписку о невыезде
Ереванский суд принял решение об отказе по запросу о передаче российского гражданина Сергея Миронова в США.

Экс-мэра Сыктывкара отпустили под подписку о невыезде
Обвиняемый в злоупотреблениях при выделении земельных участков и крупной растрате бывший глава администрации Сыктывкара Иван Поздеев был отпущен под подписку о невыезде, передает ТАСС.

Четвертого "узника Банковой" Нужненко отпустили под подписку о невыезде
Суд отпустил под подписку о невыезде еще одного из свидетелей беспорядков на Банковой 1 декабря Сергея Нужненко.


  • Ковалев,
  • Пресечение,
  • МЕРА,
  • Ходатайство,
  • Квалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: