Лукашенко: ЕЭП открывает колоссальные возможности

Лукашенко: ЕЭП открывает колоссальные возможностиЛукашенко отметил, что многие идеи Таможенного союза уже реализованы, и это дает основания смотреть с оптимизмом на начало полноценной работы Единого экономического пространства. «Мы не просто подошли к созданию Единого экономического пространства — мы через два месяца будем реально существовать в Едином экономическом пространстве», — заявил Лукашенко.

Единому экономическому пространству ( ЕЭП ) Белоруссии Казахстана и России, которое начнет действовать с 2012 года, не избежать открытой конкуренции и противодействия, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Глава государства заявил, что «мы — самые близкие государства в этом мире — Беларусь, Россия, Казахстан, которые решили бросить вызов времени и создать крепкую экономическую интеграционную структуру».

А.Лукашенко: В ЕЭП не удастся избежать трудностей и противодействия
Во время официальной встречи с Уралом Мухамеджановым, председателем Мажилиса Казахстана, Александр Лукашенко рассказал, что, по его мнению, ЕЭП будут ожидать многочисленные трудности.

СМИ: Лукашенко и Алиев обсуждали возможность поставок РСЗО "Полонез" Азербайджану
Президент Белоруссии Александр Лукашенко совершает визит в Азербайджан.

Вхождение ChemChina в капитал Pirelli открывает дополнительные возможности для «Роснефти»
Вхождение китайской ChemChina в акционерный капитал итальянской Pirelli открывает дополнительные возможности и для «Роснефти», заявил в интервью итальянскому изданию Sole 24 ore глава компании Игорь Сечин.

Президент Каримов поздравил журналистов Узбекистана с профессиональным праздником
ТАШКЕНТ /Trend/ — Президент Узбекистана Ислам Каримов поздравил работников печати и средств массовой информации с профессиональным праздником, который отмечается 27 июня.


  • Лукашенко,
  • Пространство,
  • Государство,
  • Белоруссия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: