Лукашенко: ЕЭП столкнется с открытым противодействием

Лукашенко: ЕЭП столкнется с открытым противодействиемЕдиному экономическому пространству ( ЕЭП ) Белоруссии Казахстана и России, которое начнет действовать с 2012 года, не избежать открытой конкуренции и противодействия, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«Мы не просто подошли к ЕЭП, через два месяца мы будем реально существовать в едином экономическом пространстве», — добавил он.

Глава государства заявил, что «мы — самые близкие государства в этом мире — Беларусь, Россия, Казахстан, которые решили бросить вызов времени и создать крепкую экономическую интеграционную структуру».

Лукашенко поздравил соотечественников с Днём Октябрьской революции
«В XX веке это событие занимает особое место. Оно оказало значительное влияние на ход мировой истории и определило судьбы многих народов», — сказано в поздравлении Александра Лукашенко с Днём Октябрьской…

Российские журналисты вновь обратились с открытым письмом к белорусам
Сборная России по гандболу среди журналистов, которая готовится к ответному матчу с белорусскими коллегами (в Бресте наши соотечественники уступили), что пройдёт 24 февраля в Звенигороде, снова обратились с открытым письмом…

Отец Сноудена обратился к сыну с открытым письмом
Отец Эдварда Сноудена обратился к нему с открытым письмом хвалебного содержания. Лонни Сноуден пояснил, что сделать этот шаг его заставила невозможность напрямую пообщаться с сыном.

Рынок труда в РФ столкнется с нехваткой специалистов
Вскоре рынок труда в РФ столкнется с нехваткой специалистов из-за снижения доли населения в трудоспособном возрасте.


  • Государство,
  • Белоруссия,
  • Беларусь,
  • Близкие,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: