В Борисове второй день бастуют мусорщики, требуя повышения зарплат

В спецавтохозяйстве унитарного предприятия «Жилье» Борисова 24 октября прошла стихийная акция протеста. С самого утра работники предприятия (а это в большинстве своем водители мусоровозов и другой специальной техники коммунального назначения) отказались приступать к работе, требуя при этом повышения заработной платы.

Работники госпредприятия УП «Жилье», обеспечивающего уборку и вывоз мусора в Борисове, второй день продолжают забастовку, требуя повышения зарплат, сообщает Электронный Борисов.

Для переговоров с рабочими даже приезжал директор предприятия, однако, по информации работников, обещаний о повышении зарплаты с его уст не прозвучало. Сегодня к мусорщикам присоединились также работники «Зеленстроя», которые вовремя явились на работу, однако к своим обязанностям не приступили.

В Грузии второй день бастуют сотрудники железной дороги
Сотрудники грузинской железной дороги второй день продолжают забастовку. Об этом сообщает «Грузия Online».

В Японии второй день подряд экстренно созывается совет безопасности из-за теракта в Дакке
ТОКИО, 3 июля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Совет национальной безопасности (СБ) в воскресенье второй день подряд экстренно созывается в Японии в связи с терактом, осуществленным накануне в Бангладеш.

На Камчатке под суд отправили гражданина Азербайджана, зарезавшего земляка в его «второй день рождения»
На Камчатке завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего гражданина Республики Азербайджан, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего — он зарезал своего друга…

Доминиканские врачи массово бастуют, требуя повышения зарплаты
 Трехдневная забастовка медицинских работников началась в понедельник в Доминиканской Республике, несколько тысяч врачей и медсестер государственных больниц не вышли на работу.


  • Повышение,
  • Работник,
  • Жильё,
  • Информация,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: