Всемирный банк одобрил унификацию обменных курсов в Белоруссии Разработку новой стратегии сотрудничества с Беларусью ВБ начнет в 2012 году. Всемирный банк ( ВБ ) положительно оценил действия властей Белоруссии по унификации обменного курса белорусского рубля, но считает эти меры недостаточными. Главной же целью, по мнению представителя ВБ, является реализация реформ для перехода от докризисной модели экономики к «новой модели». На брифинге в Минске 20 октября 2011 года директор Всемирного Банка по Беларуси, Украине и Молдове, Мартин Райзер, выразил свое восхищение унификацией обменных ресурсов, которую предлагали провести еще весной. Модель, Директор, Банка, Беларусь, Украина

Всемирный банк одобрил унификацию обменных курсов в Белоруссии

Всемирный банк одобрил унификацию обменных курсов в БелоруссииРазработку новой стратегии сотрудничества с Беларусью ВБ начнет в 2012 году. Всемирный банк ( ВБ ) положительно оценил действия властей Белоруссии по унификации обменного курса белорусского рубля, но считает эти меры недостаточными.

Главной же целью, по мнению представителя ВБ, является реализация реформ для перехода от докризисной модели экономики к «новой модели».

На брифинге в Минске 20 октября 2011 года директор Всемирного Банка по Беларуси, Украине и Молдове, Мартин Райзер, выразил свое восхищение унификацией обменных ресурсов, которую предлагали провести еще весной.

Всемирный банк приветствует унификацию валютного рынка в Белоруссии
Всемирный банк позитивно оценивает действия белорусских властей по унификации обменного курса белорусского рубля. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции директор отдела Украины, Беларуси и Молдовы Всемирного банка Мартин Райзер, передает корреспондент БЕЛТА.


  • Модель,
  • Директор,
  • Банка,
  • Беларусь,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: