В Белоруссии топливо подорожает на 40-45% Ожидается, что на этой неделе топливо подорожает в полтора раза, сообщает Телеграф. По информации источника, в Минске на многих АЗС уже собрались очереди из 70-100 машин. Автомобилистов всполошили слухи об очередном подорожании бензина. Причем на этот раз топливо должно было подорожать якобы сразу на 40-45%, чтобы приблизить стоимость литра бензина к стоимости одного доллара. «Это было не последнее повышение цен на бензин, до конца года еще раз придется повышать цены, если мы хотим ездить, а не ходить пешком», — подчеркнул вице-премьер. Поскольку правительство ранее уже делало заявления о том, что стоимость одного литра бензина должна быть максимально приближена к 1 доллару, белорусы сделали вполне очевидный вывод о том, что теперь бензин будет стоить 8000 рублей, а то и больше. Бензин, ЛИТР, Стоимость, Топливо, Правительство

В Белоруссии топливо подорожает на 40-45%

В Белоруссии топливо подорожает на 40-45%Ожидается, что на этой неделе топливо подорожает в полтора раза, сообщает Телеграф. По информации источника, в Минске на многих АЗС уже собрались очереди из 70-100 машин.

Автомобилистов всполошили слухи об очередном подорожании бензина. Причем на этот раз топливо должно было подорожать якобы сразу на 40-45%, чтобы приблизить стоимость литра бензина к стоимости одного доллара.

«Это было не последнее повышение цен на бензин, до конца года еще раз придется повышать цены, если мы хотим ездить, а не ходить пешком», — подчеркнул вице-премьер. Поскольку правительство ранее уже делало заявления о том, что стоимость одного литра бензина должна быть максимально приближена к 1 доллару, белорусы сделали вполне очевидный вывод о том, что теперь бензин будет стоить 8000 рублей, а то и больше.

Белорусы ждут, что со дня на день бензин подорожает на 40-45%
Автомобилистов всполошили слухи об очередном подорожании бензина. Причем на этот раз топливо должно было подорожать якобы сразу на 40-45%, чтобы приблизить стоимость литра бензина к стоимости одного доллара.


  • Бензин,
  • ЛИТР,
  • Стоимость,
  • Топливо,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.