Пиво может перестать считаться алкоголем из-за Белоруссии Пиво может вновь перестать считаться алкогольным напитком. На этом настаивает Белоруссия в ходе переговоров по согласованию единого техрегламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции». По словам главы ООО, около 70% всего объема пластиковой упаковки, производимой на Дальнем Востоке, предназначено для пивоваренных компаний. Запрет, помимо этого, убежден С. Скороходов, приведет к заморозке производственных мощностей, сокращению до 40% рабочего персонала предприятий малого и среднего бизнеса. Уже в третий раз молодые перспективные специалисты в качестве изучения активного современного инструмента PR выбирают очаковский музей. Почти два десятка участников ежегодного мероприятия познакомились с экспозицией музея, посетили пивоваренное производство, а затем за круглым столом приняли участие в обсуждении наиболее важных проблем отрасли PR в контексте пивобезалкогольной промышленности. Инструмент, Музей, Участник, Десятка, Изучение

Пиво может перестать считаться алкоголем из-за Белоруссии

Пиво может перестать считаться алкоголем из-за БелоруссииПиво может вновь перестать считаться алкогольным напитком. На этом настаивает Белоруссия в ходе переговоров по согласованию единого техрегламента Таможенного союза «О безопасности алкогольной продукции».

По словам главы ООО, около 70% всего объема пластиковой упаковки, производимой на Дальнем Востоке, предназначено для пивоваренных компаний. Запрет, помимо этого, убежден С. Скороходов, приведет к заморозке производственных мощностей, сокращению до 40% рабочего персонала предприятий малого и среднего бизнеса.

Уже в третий раз молодые перспективные специалисты в качестве изучения активного современного инструмента PR выбирают очаковский музей. Почти два десятка участников ежегодного мероприятия познакомились с экспозицией музея, посетили пивоваренное производство, а затем за круглым столом приняли участие в обсуждении наиболее важных проблем отрасли PR в контексте пивобезалкогольной промышленности.

Кот из приюта не может найти себе хозяев из-за сходства со злодеем из эпопеи о Джеймсе Бонде
Рыжего кота по имени Нельсон нашли с поврежденным глазом на автостоянке. Когда состояние глаза ухудшилось, его передали в центр для животных в Бакингемшире.


  • Инструмент,
  • Музей,
  • Участник,
  • Десятка,
  • Изучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.