«Витязь» вырвал победу у «Нефтехимика»

Подмосковный «Витязь» одержал волевую победу над нижнекамским «Нефтехимиком» в матче регулярного чемпионата КХЛ, который состоялся в Подольске. Главный аутсайдер лиги сумел прервать серию из четырех поражений подряд, правда, при этом по-прежнему занимает последнее место в сводной таблице двух конференций.

Динар Хафизуллин упустил Кулакова, которому не составило труда переиграть Далтона — 0:3. На 31-й минуте минские защитники «проспали» момент – рядом с воротами гостей в одиночестве остался Михаил Анисин, которому удачно прилетела шайба после Артемия Панарина.

«Витязь» принимал на своем льду минское «Динамо», а в гости к «Северстали» пожаловал «Нефтехимик». Чеховцы, не блещущие в этом сезоне, свой последний матч проводили четыре дня назад в Новосибирске, где были биты местной «Сибирью» со счетом 0:4.

«Нефтехимик» в овертайме вырвал победу у минского «Динамо»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Нефтехимик» в Нижнекамске в овертайме вырвал победу у минского «Динамо» со счетом 3:2. По ходу основного времени хозяева уступали 0:2, но смогли отыграться. В…

"Снежные Барсы" вырвали победу у "Юности"
В рамках регулярного чемпионата МХЛ «Снежные Барсы» в Астане на последних минутах вырвали победу у минской «Юности» — 2:1. Победную шайбу забросил Игнатенко.

Плишкова вырвала победу у Мугурусы, уйдя с 2:5 в решающем сете и отыграв матчбол
Чешка Каролина Плишкова (4) вырвала победу у испанки Гарбинье Мугурусы (5) в завершающем матче первого тура группового этапа WTA Tour Finals в Сингапуре — 6:2, 6:7 (4:7), 7:5, выйдя в…

"Реал" в меньшестве вырвал победу у "Басрелоны" в эль-классико
Мадридский «Реал» в меньшинстве вырвал победу у «Барселоны»: решающий гол забил Криштиану Роналду.


  • Витязь,
  • Артемия,
  • Шайба,
  • ЛЁД,
  • Панарин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: