Минское «Динамо» вызвало Стефановича из фарм-клуба Минское «Динамо» вызвало из фарм-клуба – «Гомеля» – нападающего Михаила Стефановича, сообщает официальный сайт «зубров». В 17 матчах открытого чемпионата Беларуси 21-летний форвард набрал 27 ( 14+13 ) очков и возглавил список лучших бомбардиров турнира. Выступая за «Гомель», в 17 матчах белорусской экстралиги Стефанович набрал 27 ( 14+13 ) очков и возглавляет список бомбардиров турнира. Что касается защитников Томаша Словака и Олега Горошко, то они не всегда попадают в состав, а потому тренерский штаб с целью предоставления им игровой практики решил временно командировать хоккеистов в открытый чемпионат Беларуси. Руководством клуба было принято решение предоставить возможность нападающему сегодня вечером провести в составе «Гомеля» важный матч чемпионата Беларуси с солигорским «Шахтером», по окончании которого молодой нападающий отправится в расположение «Динамо». Беларусь, Турнир, Бомбардир, МАТЧ, Список

Минское «Динамо» вызвало Стефановича из фарм-клуба

Минское «Динамо» вызвало Стефановича из фарм-клубаМинское «Динамо» вызвало из фарм-клуба – «Гомеля» – нападающего Михаила Стефановича, сообщает официальный сайт «зубров». В 17 матчах открытого чемпионата Беларуси 21-летний форвард набрал 27 ( 14+13 ) очков и возглавил список лучших бомбардиров турнира.

Выступая за «Гомель», в 17 матчах белорусской экстралиги Стефанович набрал 27 ( 14+13 ) очков и возглавляет список бомбардиров турнира. Что касается защитников Томаша Словака и Олега Горошко, то они не всегда попадают в состав, а потому тренерский штаб с целью предоставления им игровой практики решил временно командировать хоккеистов в открытый чемпионат Беларуси.

Руководством клуба было принято решение предоставить возможность нападающему сегодня вечером провести в составе «Гомеля» важный матч чемпионата Беларуси с солигорским «Шахтером», по окончании которого молодой нападающий отправится в расположение «Динамо».

Минское «Динамо» вернуло Ногачёва и Амброжейчика из фарм-клуба
Минское «Динамо» вернуло защитника Евгения Ногачёва и нападающего Дмитрия Амброжейчика из своего фарм-клуба «Динамо-Молодечно». Об этом сообщает официальный сайт клуба из Минска.


  • Беларусь,
  • Турнир,
  • Бомбардир,
  • МАТЧ,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.