В Беларуси простились с погибшими при крушении вертолета

В Беларуси простились с погибшими при крушении вертолетаПогибших в результате крушения вертолета в Витебской области журналистов и пилотов похоронили в воскресенье в Белоруссии, предает корреспондент РИА Новости. В четверг в Витебской области разбился вертолет госпогранкомитета Белоруссии Ecureuil АS 355 NP.

Глава Госпогранкомитета ожидает, что в ближайшее время Госпогранкомитет получит заключение комиссии, сообщает ИТАР-ТАСС. 20 октября в районе деревни Вилейты Витебской области района примерно в километре от белорусско-литовской границы разбился вертолет Госпогранкомитета Белоруссии, на борту которого находились два члена экипажа и три белорусских журналиста из съемочной группы ТРО «Союз».

Как сообщает РИА «Новости», такое мнение высказал председатель Государственного пограничного комитета Белоруссии Игорь Рачковский. Он отметил, что предварительно установлено, что наиболее вероятной причиной может быть потеря путевого управления.

Фото с сайта lenta.ru

В России простились с погибшими в Сирии лётчиками
В городе Кореновске Краснодарского края и на авиабазе в Псковской области прошли церемонии прощания с погибшими при совершении облёта в Сирии лётчиками Ряфагатем Хабибуллиным и Евгением Долгиным.

Яценюк выразил соболезнования родным погибших при крушении авиалайнера в Египте
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил соболезнования родным погибших при крушении российского авиалайнера в Египте, также поручил министерству иностранных дел страны предоставить помощь родственникам погибших украинцев.


  • Белоруссия,
  • Область,
  • Вертолет,
  • Госпогранкомитет,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: