Розничная цена на сахар в Белоруссии подорожала на 16,7 процентов Последний раз стоимость сахара повышалась 9 сентября текущего года — на 20 проц. Всего же, по данным Белстата, за январь-сентябрь 2011 года цены на сахар выросли более чем вдвое — на 101,6 проц. Стоимость сахара в Белоруссии увеличивается с понедельника на 16,67% — с 6 до 7 тысяч белорусских рублей за килограмм. В соответствии с постановлением министерства экономики от 22 октября, максимальная розничная цена на сахарный песок, расфасованный в потребительскую упаковку развесом от 500 граммов до 1 килограмма включительно, установлена в размере 7 тысяч рублей за килограмм. Пока белорусские автомобилисты стояли в очередях на заправках, ожидая очередного повышения цен на бензин, которое, вопреки слухам, так и не произошло ни с 22-го, ни с 23 октября, в Беларуси подорожал сахар. Сахар, Килограмм, Рубль, ПРОЦ, Сахара

Розничная цена на сахар в Белоруссии подорожала на 16,7 процентов

Розничная цена на сахар в Белоруссии подорожала на 16,7 процентовПоследний раз стоимость сахара повышалась 9 сентября текущего года — на 20 проц. Всего же, по данным Белстата, за январь-сентябрь 2011 года цены на сахар выросли более чем вдвое — на 101,6 проц.

Стоимость сахара в Белоруссии увеличивается с понедельника на 16,67% — с 6 до 7 тысяч белорусских рублей за килограмм. В соответствии с постановлением министерства экономики от 22 октября, максимальная розничная цена на сахарный песок, расфасованный в потребительскую упаковку развесом от 500 граммов до 1 килограмма включительно, установлена в размере 7 тысяч рублей за килограмм.

Пока белорусские автомобилисты стояли в очередях на заправках, ожидая очередного повышения цен на бензин, которое, вопреки слухам, так и не произошло ни с 22-го, ни с 23 октября, в Беларуси подорожал сахар.

Розничные цены на бензин в Белоруссии с 1 октября выросли на 5%
Розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, в Белоруссии с 1 октября выросли в среднем на 5%, говорится в сообщении государственного концерна «Белнефтехим».


  • Сахар,
  • Килограмм,
  • Рубль,
  • ПРОЦ,
  • Сахара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.