Бероев стал отцом для сына Заворотнюк

Бероев стал отцом для сына ЗаворотнюкПоддержать сына в первый съемочный день Анастасии Заворотнюк не удалось, – у нее были свои съемки в Минске. Премьеру новеллы «Отец и сын» на широком экране ждут к 8 марта.

Десятилетний сын актрисы Анастасии Заворотнюк, рожденный в браке с Дмитрием Стрюковым, сыграл свою первую роль в кино. Мальчик по имени Майкл сыграл в одной из новелл киноальманаха «Мамы» вместе с известным актером Егором Бероевым, который по сюжету является его отцом.

На площадку Майкла сопровождала бабушка Валентина Борисовна, которая помогала внуку в работе над ролью. Звездная мама мальчика также снялась в альманахе «Ведущая», сыграв телезвезду, у которой нет времени на сына…

Маша Малиновская рассказала об отце своего сына Мирона
Сексапильная светская львица Маша Малиновская стала матерью полгода назад. Но никто так и не мог понять, кто же стал отцом ее сыну Мирону, ведь рожден ребенок был вне брака.

Бероев "усыновил" сына Заворотнюк
Десятилетний сын Заворотнюк Ирины Майкл Стрюков дебютировал в кино, снявшись в новелле киноальманах «Мамы», который планируют экранизировать в марте месяце 2011г. ( предположительно — к 8-му числу ). Герой школьника живет с папой ( Егором Бероевым ).


  • Заворотнюк,
  • Анастасия,
  • ОТЕЦ,
  • Площадка,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: