Футболисты БАТЭ в восьмой раз стали чемпионами Беларуси

Борисовчане прекрасно знали — в случае успеха они за четыре матча до финиша становились недосягаемыми для занимающего второе место солигорского «Шахтера». Горняки имеют теоретический шанс сравняться с командой Виктора Гончаренко, но обогнать ее не смогут никак.

Одолев на своем поле жодинский клуб «Торпедо-БелАЗ», борисовский БАТЭ в восьмой раз в своей истории завоевал золотые медали чемпионата Белоруссии. При этом нынешний триумф стал уже шестым кряду.

Борисовский БАТЭ, обыграв в матче 29-го тура чемпионата Беларуси жодинский «Торпедо-БелАЗ» со счетом 4:2, досрочно, за 4 тура до конца турнира, завоевал титул чемпиона Беларуси-2011. В 29 турах БАТЭ набрал 61 очко, в то время, как в активе солигорского «Шахтера», занимающего 2-ю строку в турнирной таблице – 49 очков.

БАТЭ в очередной раз стал чемпионом Беларуси
Борисовчане празднуют успех на внутренней арене. Борисовский БАТЭ в десятый раз подряд стал триумфатором чемпионата Беларуси по футболу.

Дональд Трамп в восьмой раз стал дедушкой
Дочь кандидата в президенты США Иванка Трамп родила третьего ребенка.

Петр Чех в восьмой раз признан лучшим футболистом Чехии
Голкипер «Арсенала» и сборной Чехии Петр Чех признан лучшим футболистом своей страны, сообщает официальный сайт Федерации футбола Чехии. 33-летний вратарь в восьмой раз стал обладателем этой награды.

Отар Кушанашвили в восьмой раз стал отцом
Несколько дней назад в семье 46-летнего телеведущего Отара Кушанашвилии его гражданской супруги Ольги Курочкиной вновь произошло пополнение. У пары родился мальчик весом 3700 грамм.


  • Шахтер,
  • Беларусь,
  • ТУР,
  • Торпедобелаза,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: