Анжи — ЦСКА. 3:5 ЦСКА нанес сокрушительное поражение «Анжи» в родных стенах со счетом 3:5. Махачкалинцы в очередной раз предстали командой с великолепной атакой, но с огромными проблемами в обороне. Московский ЦСКА, на этой неделе разобравшийся с турецким «Трабзонспором» в Лиге Чемпионов, пожаловал в Махачкалу, где подопечным Леонида Слуцкого предстояло провести тяжелейший поединок против «Анжи». В целом тайм проходил под диктовку махачкалинской команды, но на 24 минуте в первым же ударом в створ ворот «ЦСКА» забил ответный мя – Думбия с подачи Дзагоева. «Анжи» имел ещё ряд хороших моментов для взятия ворот – били Это’О, Буссуфа, Гаджиев, но, к сожалению, удачная игра вратаря армейцев не позволила забить махачкалинцам. В составе делегации ЦСКА, отправившейся в Махачкалу, оказался только один вратарь — Сергей Чепчугов, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что основной голкипер Игорь Акинфеев травмирован, Владимир Габулов, арендованный армейцами у «Анжи», не сыграет по договоренности между клубами, а Вячеслав Исупов в данный момент находится в Дагестане с молодежной командой. ЦСКА, Ворот, Команда, АНЖИ, Махачкала

Анжи — ЦСКА. 3:5

ЦСКА нанес сокрушительное поражение «Анжи» в родных стенах со счетом 3:5. Махачкалинцы в очередной раз предстали командой с великолепной атакой, но с огромными проблемами в обороне. Московский ЦСКА, на этой неделе разобравшийся с турецким «Трабзонспором» в Лиге Чемпионов, пожаловал в Махачкалу, где подопечным Леонида Слуцкого предстояло провести тяжелейший поединок против «Анжи».

В целом тайм проходил под диктовку махачкалинской команды, но на 24 минуте в первым же ударом в створ ворот «ЦСКА» забил ответный мя – Думбия с подачи Дзагоева. «Анжи» имел ещё ряд хороших моментов для взятия ворот – били Это’О, Буссуфа, Гаджиев, но, к сожалению, удачная игра вратаря армейцев не позволила забить махачкалинцам.

В составе делегации ЦСКА, отправившейся в Махачкалу, оказался только один вратарь — Сергей Чепчугов, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что основной голкипер Игорь Акинфеев травмирован, Владимир Габулов, арендованный армейцами у «Анжи», не сыграет по договоренности между клубами, а Вячеслав Исупов в данный момент находится в Дагестане с молодежной командой.

«Гуанчжоу Фули» отказался продавать нападающего Оланаре в ЦСКА за € 3,5 млн
ЦСКА продолжает работу по переходу нападающего сборной Нигерии Аарона Самюэля Оланаре, выступающего за китайский «Гуанчжоу Фули».


  • ЦСКА,
  • Ворот,
  • Команда,
  • АНЖИ,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.