Сахар подорожает в Белоруссии на 16,67% Стоимость сахара в Белоруссии увеличивается с понедельника на 16,67% — с 6 до 7 тысяч белорусских рублей за килограмм. В соответствии с постановлением министерства экономики от 22 октября, максимальная розничная цена на сахарный песок, расфасованный в потребительскую упаковку развесом от 500 граммов до 1 килограмма включительно, установлена в размере 7 тысяч рублей за килограмм. В связи со слухами о повышении цены на сахар летом текущего года наблюдался ажиотажный спрос на этот продукт. Власти обещали, что сахар не будет дорожать до начала переработки нового урожая сахарной свеклы, массовая уборка которой началась в сентябре. Пока белорусские автомобилисты стояли в очередях на заправках, ожидая очередного повышения цен на бензин, которое, вопреки слухам, так и не произошло ни с 22-го, ни с 23 октября, в Беларуси подорожал сахар. Сахар, Рубль, Килограмм, Сентябрь, Уборка

Сахар подорожает в Белоруссии на 16,67%

Сахар подорожает в Белоруссии на 16,67%Стоимость сахара в Белоруссии увеличивается с понедельника на 16,67% — с 6 до 7 тысяч белорусских рублей за килограмм. В соответствии с постановлением министерства экономики от 22 октября, максимальная розничная цена на сахарный песок, расфасованный в потребительскую упаковку развесом от 500 граммов до 1 килограмма включительно, установлена в размере 7 тысяч рублей за килограмм.

В связи со слухами о повышении цены на сахар летом текущего года наблюдался ажиотажный спрос на этот продукт. Власти обещали, что сахар не будет дорожать до начала переработки нового урожая сахарной свеклы, массовая уборка которой началась в сентябре.

Пока белорусские автомобилисты стояли в очередях на заправках, ожидая очередного повышения цен на бензин, которое, вопреки слухам, так и не произошло ни с 22-го, ни с 23 октября, в Беларуси подорожал сахар.

Цены на сахар в Беларуси повышаются с 24 октября на 16,67%
Стоимость сахара в Белоруссии увеличивается с понедельника на 16,67% — с 6 до 7 тысяч белорусских рублей за килограмм. В соответствии с постановлением министерства экономики от 22 октября, максимальная розничная цена на сахарный песок, расфасованный в потребительскую упаковку развесом от 500 граммов до 1 килограмма включительно, установлена в размере 7 тысяч рублей за килограмм.


  • Сахар,
  • Рубль,
  • Килограмм,
  • Сентябрь,
  • Уборка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.