Хоккей. "Салават Юлаев" проиграл минскому "Динамо" «Салават Юлаев» отправился в очередное выездное турне. Обладателя Кубка Гагарина 24, 26 и 28 октября ждут матчи с «Северсталью», «Витязем» и «Спартаком». В очередном матче чемпионата КХЛ уфимский клуб на своем льду уступил минскому «Динамо» — 3:5. Отметим, что еще перед игрой «Салават Юлаев» объявил, что из команды отчислены два нападающих, причем оба легионеры — Клепиш и Нильссон. После невразумительного первого периода, завершившегося со счетом 0:1, «юлаевцы» попытались с первых же минут второго периода переломить неудачный ход матча, однако, вместо этого вынуждены были дважды вынимать шайбу из собственных ворот. Салават, Юлаев, СЧЕТ, Юлаевцы, Легионер

Хоккей. "Салават Юлаев" проиграл минскому "Динамо"

Хоккей. 'Салават Юлаев' проиграл минскому 'Динамо'«Салават Юлаев» отправился в очередное выездное турне. Обладателя Кубка Гагарина 24, 26 и 28 октября ждут матчи с «Северсталью», «Витязем» и «Спартаком».

В очередном матче чемпионата КХЛ уфимский клуб на своем льду уступил минскому «Динамо» — 3:5. Отметим, что еще перед игрой «Салават Юлаев» объявил, что из команды отчислены два нападающих, причем оба легионеры — Клепиш и Нильссон.

После невразумительного первого периода, завершившегося со счетом 0:1, «юлаевцы» попытались с первых же минут второго периода переломить неудачный ход матча, однако, вместо этого вынуждены были дважды вынимать шайбу из собственных ворот.

"Салават Юлаев" проиграл минскому "Динамо"
В единственном матче очередного игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» в гостях выиграло у «Салават Юлаева» со счетом – 5:3. Телеканал «Россия 2» вел трансляцию этого матча в прямом эфире.


  • Салават,
  • Юлаев,
  • СЧЕТ,
  • Юлаевцы,
  • Легионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: