Хоккей. "Салават Юлаев" проиграл минскому "Динамо"

Хоккей. 'Салават Юлаев' проиграл минскому 'Динамо'«Салават Юлаев» отправился в очередное выездное турне. Обладателя Кубка Гагарина 24, 26 и 28 октября ждут матчи с «Северсталью», «Витязем» и «Спартаком».

В очередном матче чемпионата КХЛ уфимский клуб на своем льду уступил минскому «Динамо» — 3:5. Отметим, что еще перед игрой «Салават Юлаев» объявил, что из команды отчислены два нападающих, причем оба легионеры — Клепиш и Нильссон.

После невразумительного первого периода, завершившегося со счетом 0:1, «юлаевцы» попытались с первых же минут второго периода переломить неудачный ход матча, однако, вместо этого вынуждены были дважды вынимать шайбу из собственных ворот.

"Салават Юлаев" проиграл минскому "Динамо"
В единственном матче очередного игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» в гостях выиграло у «Салават Юлаева» со счетом – 5:3. Телеканал «Россия 2» вел трансляцию этого матча в прямом эфире.

"Салават Юлаев" проиграл рижскому "Динамо"
Единственным, кому удалось распечатать владения «Динамо», стал молодой уфимский воспитанник Сергей Емелин, забросивший шайбу за 4 минуты 18 секунд до окончания основного времени – 1:2. Уфимцы получили шанс уйти от поражения за полминуты до финальной сирены, когда удаление заработал «динамовец».

"Салават" в Уфе проиграл минскому "Динамо"
Как и большинство предыдущих матчей, юлаевцы начали встречу несколько вальяжно, за что уже в середине первого периода были наказаны: шайбу в ворота хозяев льда забросил минчанин Денисов. Вскоре у гостей был реальный шанс увеличить разрыв в счете, они полторы минуты имели на двух полевых игроков больше, но «юлаевцы» свои ворота сумели сохранить в неприкосновенности.

«Салават Юлаев» уступил минскому «Динамо»
Уфимский «Салават Юлаев» принимал на домашнем льду минское «Динамо». Действующий обладатель «Кубка Гагарина» крайне неудачно начал игру и к 23-й минуте уступал со счетом 0:3. Невероятными усилиями уфимцам удалось восстановить равенство.


  • Салават,
  • Юлаев,
  • СЧЕТ,
  • Юлаевцы,
  • Легионер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: