"Витязь" проиграл минскому "Динамо" В субботу, 23-го октября, в регулярном чемпионате КХЛ состоялись 2 матча. Чеховский «Витязь» на своем льду уступил минскому «Динамо», а «Северсталь», также выступавшая в родных стенах, проиграла «Нефтехимику». Минчане постоянно держали в напряжении вратаря «Витязя» Мэтта Далтона, нанеся в створ его ворот ровно 50 бросков за матч. Таким образом, белорусская команда догнала в таблице Запада московских одноклубников, которые идут на первом месте. Встреча, прошедшая в субботу в ледовом хоккейном центре «Витязь» в присутствии 3 тысяч зрителей, завершилась со счетом 4:2 в пользу белорусской команды. В составе победителей точными бросками отметились Андрей Стась ( 13-я минута ), Петер Подхрадски ( 24 ), Александр Кулаков ( 28 ) и Чарльз Линглет ( 55 ). Витязь, Суббота, Сутствие, Зритель, Встреча

"Витязь" проиграл минскому "Динамо"

В субботу, 23-го октября, в регулярном чемпионате КХЛ состоялись 2 матча. Чеховский «Витязь» на своем льду уступил минскому «Динамо», а «Северсталь», также выступавшая в родных стенах, проиграла «Нефтехимику».

Минчане постоянно держали в напряжении вратаря «Витязя» Мэтта Далтона, нанеся в створ его ворот ровно 50 бросков за матч. Таким образом, белорусская команда догнала в таблице Запада московских одноклубников, которые идут на первом месте.

Встреча, прошедшая в субботу в ледовом хоккейном центре «Витязь» в присутствии 3 тысяч зрителей, завершилась со счетом 4:2 в пользу белорусской команды. В составе победителей точными бросками отметились Андрей Стась ( 13-я минута ), Петер Подхрадски ( 24 ), Александр Кулаков ( 28 ) и Чарльз Линглет ( 55 ).

«Витязь» уступил минскому «Динамо», проиграв шестой матч подряд
Подольский «Витязь» на домашнем льду проиграл минскому «Динамо», матч закончился со счётом 2:4. В составе хозяев точными бросками отметились Марио Кемпе и Максим Афиногенов.


  • Витязь,
  • Суббота,
  • Сутствие,
  • Зритель,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.