Белорусы ждут, что со дня на день бензин подорожает на 40-45% Автомобилистов всполошили слухи об очередном подорожании бензина. Причем на этот раз топливо должно было подорожать якобы сразу на 40-45%, чтобы приблизить стоимость литра бензина к стоимости одного доллара. «Это было не последнее повышение цен на бензин, до конца года еще раз придется повышать цены, если мы хотим ездить, а не ходить пешком», — подчеркнул вице-премьер. Поскольку правительство ранее уже делало заявления о том, что стоимость одного литра бензина должна быть максимально приближена к 1 доллару, белорусы сделали вполне очевидный вывод о том, что теперь бензин будет стоить 8000 рублей, а то и больше. На форуме сайта «Онлайнер» говорится о том, что на некоторых заправках Минска и Гомеля уже появились очереди за топливом: автолюбители хотят заправить свои авто по старой цене. Между тем пока нет никакого официального подтверждения информации от концерна «Белнефтехим», журналисты данных сайтов не смогли дозвониться до пресс-службы, телефон которой не отвечал весь вечер. Бензин, ЛИТР, Стоимость, Автолюбитель, Топливо

Белорусы ждут, что со дня на день бензин подорожает на 40-45%

Белорусы ждут, что со дня на день бензин подорожает на 40-45%Автомобилистов всполошили слухи об очередном подорожании бензина. Причем на этот раз топливо должно было подорожать якобы сразу на 40-45%, чтобы приблизить стоимость литра бензина к стоимости одного доллара.

«Это было не последнее повышение цен на бензин, до конца года еще раз придется повышать цены, если мы хотим ездить, а не ходить пешком», — подчеркнул вице-премьер. Поскольку правительство ранее уже делало заявления о том, что стоимость одного литра бензина должна быть максимально приближена к 1 доллару, белорусы сделали вполне очевидный вывод о том, что теперь бензин будет стоить 8000 рублей, а то и больше.

На форуме сайта «Онлайнер» говорится о том, что на некоторых заправках Минска и Гомеля уже появились очереди за топливом: автолюбители хотят заправить свои авто по старой цене. Между тем пока нет никакого официального подтверждения информации от концерна «Белнефтехим», журналисты данных сайтов не смогли дозвониться до пресс-службы, телефон которой не отвечал весь вечер.

Супервулкан США взорвется со дня на день, уничтожив пол-Америки - ученые
В США в ближайшие две недели начнется извержение супервулкана Йеллоустон, что грозит глобальными изменениями для всего мира, заявил специалист-вулканолог Хэнк Хесслер.


  • Бензин,
  • ЛИТР,
  • Стоимость,
  • Автолюбитель,
  • Топливо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: