Уфимский «Салават Юлаев» потерпел поражение от минского «Динамо» Действующий обладатель «Кубка Гагарина» крайне неудачно начал игру и к 23-й минуте уступал со счетом 0:3. Невероятными усилиями уфимцам удалось восстановить равенство. В завершающем матче домашней серии «юлаевцы» не совладали с минским «Динамо». После победы в предыдущем поединке, болельщики вправе были ожидать от «юлаевцев» продолжения праздника, однако уфимцы снова споткнулись. В очередном матче чемпионата КХЛ уфимский клуб на своем льду уступил минскому «Динамо» — 3:5. Отметим, что еще перед игрой «Салават Юлаев» объявил, что из команды отчислены два нападающих, причем оба легионеры — Клепиш и Нильссон. Динамо, МАТЧ, КЛУБ, Продолжение, Юлаевцев

Уфимский «Салават Юлаев» потерпел поражение от минского «Динамо»

Уфимский «Салават Юлаев» потерпел поражение от минского «Динамо»Действующий обладатель «Кубка Гагарина» крайне неудачно начал игру и к 23-й минуте уступал со счетом 0:3. Невероятными усилиями уфимцам удалось восстановить равенство.

В завершающем матче домашней серии «юлаевцы» не совладали с минским «Динамо». После победы в предыдущем поединке, болельщики вправе были ожидать от «юлаевцев» продолжения праздника, однако уфимцы снова споткнулись.

В очередном матче чемпионата КХЛ уфимский клуб на своем льду уступил минскому «Динамо» — 3:5. Отметим, что еще перед игрой «Салават Юлаев» объявил, что из команды отчислены два нападающих, причем оба легионеры — Клепиш и Нильссон.

Алексей Жамнов: Побеседовал с игроками после поражения от минского «Динамо»
Генеральный менеджер московского «Спартака» Алексей Жамнов признался, что после игры с минским «Динамо» беседовал со своими хоккеистами. «Периодически бывают встречи с хоккеистами.


  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • КЛУБ,
  • Продолжение,
  • Юлаевцев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.