Лукашенко мечтает завести в Белоруссию 20 млн мигрантов «Нам надо, чтобы было 20 млн, а еще лучше — 30 млн, мы в состоянии их прокормить», — заявил белорусский лидер во время встречи с участниками II Евразийского конгресса кардиологов. «Мы с удовольствием принимаем людей из других стран, мы их не отталкиваем», — заверил Лукашенко, передает информационное агентство РБК. Глава РБ рассказал, что в ближайшем будущем его правительство разработает новые программы господдержки белорусским семьям, в том числе жилищные проекты. Однако, основные надежды на прирост населения Лукашенко возложил на мигрантов, отметив, что «Белоруссия с удовольствием примет людей из других стран». В настоящий момент в Белоруссии проживает около 9,4 млн человек. Отметим, что за последние четыре года страну покинули около 600 тыс. человек в возрасте от 20 до 35 лет, большей частью граждане с высшим образованием и квалификацией. Миллион, Человек, Лукашенко, Удовольствие, Страна

Лукашенко мечтает завести в Белоруссию 20 млн мигрантов

Лукашенко мечтает завести в Белоруссию 20 млн мигрантов«Нам надо, чтобы было 20 млн, а еще лучше — 30 млн, мы в состоянии их прокормить», — заявил белорусский лидер во время встречи с участниками II Евразийского конгресса кардиологов. «Мы с удовольствием принимаем людей из других стран, мы их не отталкиваем», — заверил Лукашенко, передает информационное агентство РБК.

Глава РБ рассказал, что в ближайшем будущем его правительство разработает новые программы господдержки белорусским семьям, в том числе жилищные проекты. Однако, основные надежды на прирост населения Лукашенко возложил на мигрантов, отметив, что «Белоруссия с удовольствием примет людей из других стран».

В настоящий момент в Белоруссии проживает около 9,4 млн человек. Отметим, что за последние четыре года страну покинули около 600 тыс. человек в возрасте от 20 до 35 лет, большей частью граждане с высшим образованием и квалификацией.

DEG предоставит армянскому Америабанку кредит на сумму в $20 млн
ЕРЕВАН, 13 мая. /АРКА/. Немецкая корпорация инвестиций и развития (Deutsche Investitious-Und Entwisklungesellschaft mbH — DEG) предоставит армянскому ЗАО «Америабанк» кредит на сумму в $20 млн Америабанк привлекает кредитные ресурсы в…


  • Миллион,
  • Человек,
  • Лукашенко,
  • Удовольствие,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.