«Салават Юлаев» уступил минскому «Динамо» Уфимский «Салават Юлаев» принимал на домашнем льду минское «Динамо». Действующий обладатель «Кубка Гагарина» крайне неудачно начал игру и к 23-й минуте уступал со счетом 0:3. Невероятными усилиями уфимцам удалось восстановить равенство. В очередном матче чемпионата КХЛ уфимский клуб на своем льду уступил минскому «Динамо» — 3:5. Отметим, что еще перед игрой «Салават Юлаев» объявил, что из команды отчислены два нападающих, причем оба легионеры — Клепиш и Нильссон. Очень для «Салавата» важную, если обстановка в клубе действительно хорошая, как говорят руководители, а хоккеисты желают видеть во главе команды Сергея Михалева. Двоих легионеров, впрочем, в команде уже нет: накануне «Салават» выставил на драфт отказов Роберта Нильссона и Якуба Клепиша. Салават, Динамо, Команда, ЛЁД, Юлаев

«Салават Юлаев» уступил минскому «Динамо»

Уфимский «Салават Юлаев» принимал на домашнем льду минское «Динамо». Действующий обладатель «Кубка Гагарина» крайне неудачно начал игру и к 23-й минуте уступал со счетом 0:3. Невероятными усилиями уфимцам удалось восстановить равенство.

В очередном матче чемпионата КХЛ уфимский клуб на своем льду уступил минскому «Динамо» — 3:5. Отметим, что еще перед игрой «Салават Юлаев» объявил, что из команды отчислены два нападающих, причем оба легионеры — Клепиш и Нильссон.

Очень для «Салавата» важную, если обстановка в клубе действительно хорошая, как говорят руководители, а хоккеисты желают видеть во главе команды Сергея Михалева. Двоих легионеров, впрочем, в команде уже нет: накануне «Салават» выставил на драфт отказов Роберта Нильссона и Якуба Клепиша.

Хоккей. "Салават Юлаев" проиграл минскому "Динамо"
«Салават Юлаев» отправился в очередное выездное турне. Обладателя Кубка Гагарина 24, 26 и 28 октября ждут матчи с «Северсталью», «Витязем» и «Спартаком».


  • Салават,
  • Динамо,
  • Команда,
  • ЛЁД,
  • Юлаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: