Абитуриенты 2012 года могут не рассчитывать на льготы В 2012 году льготы при поступлении в белорусские высшие учебные заведения могут полностью отменить, сообщил 21 октября заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик. «Единственным критерием поступления должны быть только мозги», — убежден вице-премьер. В следующую вступительную кампанию в Беларуси планируется упразднить льготы при поступлении в вузы, заявил заместитель премьер — министра Беларуси Анатолий Тозик, отвечая на вопросы парламентариев в пятницу в Минске. Беларусь, Анатолия, Льгота, Поступление, Заместитель

Абитуриенты 2012 года могут не рассчитывать на льготы

Абитуриенты 2012 года могут не рассчитывать на льготыВ 2012 году льготы при поступлении в белорусские высшие учебные заведения могут полностью отменить, сообщил 21 октября заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик. «Единственным критерием поступления должны быть только мозги», — убежден вице-премьер.

В следующую вступительную кампанию в Беларуси планируется упразднить льготы при поступлении в вузы, заявил заместитель премьер — министра Беларуси Анатолий Тозик, отвечая на вопросы парламентариев в пятницу в Минске.

«Иронию судьбы» в Новый год могут не показать на Украине
По украинским телеканалам могут не показать традиционную новогоднюю комедию «Ирония судьбы, или С легким паром», сообщают украинские «Вести».


  • Беларусь,
  • Анатолия,
  • Льгота,
  • Поступление,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: