Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефть

Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефтьДмитрий Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефть. Президент подписал соответствующий закон, сообщает пресс-служба Кремля.

Соглашение не распространяется на уплату (взыскание), возврат вывозных таможенных пошлин (иных пошлин, налогов и сборов, имеющих эквивалентное действие) в отношении нефти сырой, добытой на территории Беларуси и вывозимой за пределы Таможенного союза.-0-

Соглашение было подписано в Москве 9 декабря 2010г. и предусматривает, что уплата пошлин при вывозе нефти из Белоруссии за пределы Таможенного союза ( ТС ) осуществляется по ставкам, действующим в РФ на день регистрации декларации на вывозимые товары таможенным органом Белоруссии.

Госдума ратифицировала соглашение о таможенных пошлинах на нефть
Госдума во вторник ратифицировала пакет документов, уточняющих правила деятельности Таможенного союза, передает корреспондент РИА Новости. В ТС входят Россия, Белоруссия, Казахстан.

Медведев установил критерии для вывозных таможенных пошлин на нефть
 Правительство РФ приняло постановление «Об изменениях в законодательном регулировании особых формул ставок вывозных таможенных пошлин на сырую нефть, добытую на участках недр в границах определенных территорий».

Мажилис Казахстана одобрил ратификацию Соглашения о создании интегрированного валютного рынка СНГ
Мажилис парламента Республики Казахстан одобрил сегодня проект Закона «О ратификации Соглашения о сотрудничестве в области организации интегрированного валютного рынка государств — участников Содружества Независимых Государств».

Белоруссия снизила экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты
Белоруссия с 1 февраля 2016 года понижает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза, до российского уровня.


  • Пошлина,
  • СОЮЗ,
  • Белоруссия,
  • Соглашение,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: