Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефть Дмитрий Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефть. Президент подписал соответствующий закон, сообщает пресс-служба Кремля. Соглашение не распространяется на уплату (взыскание), возврат вывозных таможенных пошлин (иных пошлин, налогов и сборов, имеющих эквивалентное действие) в отношении нефти сырой, добытой на территории Беларуси и вывозимой за пределы Таможенного союза.-0- Соглашение было подписано в Москве 9 декабря 2010г. и предусматривает, что уплата пошлин при вывозе нефти из Белоруссии за пределы Таможенного союза ( ТС ) осуществляется по ставкам, действующим в РФ на день регистрации декларации на вывозимые товары таможенным органом Белоруссии. Пошлина, СОЮЗ, Белоруссия, Соглашение, Предел

Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефть

Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефтьДмитрий Медведев одобрил ратификацию соглашения о таможенных пошлинах на нефть. Президент подписал соответствующий закон, сообщает пресс-служба Кремля.

Соглашение не распространяется на уплату (взыскание), возврат вывозных таможенных пошлин (иных пошлин, налогов и сборов, имеющих эквивалентное действие) в отношении нефти сырой, добытой на территории Беларуси и вывозимой за пределы Таможенного союза.-0-

Соглашение было подписано в Москве 9 декабря 2010г. и предусматривает, что уплата пошлин при вывозе нефти из Белоруссии за пределы Таможенного союза ( ТС ) осуществляется по ставкам, действующим в РФ на день регистрации декларации на вывозимые товары таможенным органом Белоруссии.

Госдума ратифицировала соглашение о таможенных пошлинах на нефть
Госдума во вторник ратифицировала пакет документов, уточняющих правила деятельности Таможенного союза, передает корреспондент РИА Новости. В ТС входят Россия, Белоруссия, Казахстан.


  • Пошлина,
  • СОЮЗ,
  • Белоруссия,
  • Соглашение,
  • Предел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.